可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

李子花开

海姆 发表于 2024-3-22 10:27
欣赏您的【李子花开】精彩拍摄,画面清秀典雅,背景简洁,漂亮!

谢谢海姆老师的到访鼓励。李子花确实小巧可爱。
肖燕 发表于 2024-3-22 10:13
是的,好几种花都有些像。我写了一篇白梅花与李花、樱桃花的区别,还没发(其他花我没拍到就没写)

等你发了,欣赏。                     
漂亮!真漂亮!看了老师的作品,我都不好意思发了。
真真 发表于 2024-3-22 11:07
漂亮!真漂亮!看了老师的作品,我都不好意思发了。

谢谢真真的到访鼓励。你现在拍得已经有很大进步了。咱们都是拍着玩,共同提高是目的,别顾忌那么多。
欣赏肖燕老师影作《李子花开》,图文并茂,文影皆美。点赞!我们小区花园里的李子树也开花了,遍枝盛开李花,满树洁白如雪。
同舟共济 发表于 2024-3-22 11:53
欣赏肖燕老师影作《李子花开》,图文并茂,文影皆美。点赞!我们小区花园里的李子树也开花了,遍枝盛开李花 ...

谢谢朋友的到访鼓励。李子花小巧可爱,让人喜欢。您也可拍拍你们小区的李子花呀!

棒棒哒!李子花开花开也妖娆,为你的美图点赞
欣赏肖燕拍的李花~ 雪白的, 素雅, 美丽~好喜欢~
赞赏肖燕妹妹李子花开精彩美拍!非常漂亮,洁白的美!

衷心祝您:新春幸福快乐!

老摄友 发表于 2024-3-22 12:49
棒棒哒!李子花开花开也妖娆,为你的美图点赞

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:49