可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

河津樱开了

娟子 发表于 2024-3-14 09:39
樱花盛开了,看着真喜人!晴岚这组图片拍的好漂亮精彩,点赞了!

其实我不太会拍照,不懂技术,凑个热闹。

赏花的季节到了。
休闲在清迈 发表于 2024-3-14 13:09
盛开的樱花,如同精灵般晶莹剔透,让人心旷神怡。

是呢,樱花开起来很壮观的,日本老多的。
彩色风筝 发表于 2024-3-14 14:46
现在拍得跟照相机一样, 技术越来越好了!妒忌了!

哪里有哦,看看拍得好的,能把背景虚化的,那才叫摄影。
晴岚 发表于 2024-3-14 20:18
是呢,樱花开起来很壮观的,日本老多的。

是的,日本现在由南到北正是赏樱花季。
晴岚 发表于 2024-3-13 15:09
北方的樱花,要比南方晚开一些哈。

是啊,我们这里也就柳树能看到一点嫩芽,开花还早着呢。差一点是一点,就“南”这几百公里,春就早了不少时候。
    对樱花,我有一个从井底蛙到爬上井沿的过程。小时候,只知道青岛中山公园的樱花大道的樱花好看,读书了才知道人家日本的樱花才地道,再后来也是媒体发达了的关系,原来各地都是遍植樱树,广而盖地数里不绝。如今赏樱,移步便可迈进樱园,繁花似锦,有眼福了。

评分

晴岚 + 3

拍得不错,有寓意更好!
山洞 发表于 2024-3-16 18:13
是啊,我们这里也就柳树能看到一点嫩芽,开花还早着呢。差一点是一点,就“南”这几百公里,春就早了 ...

老师说得对,樱花遍种,也是改开后的事了。
春寒 发表于 2024-3-16 19:28
拍得不错,有寓意更好!

谢谢关注欣赏。
张张精彩,最后一张尤为灿烂,要把樱花的精气神表现得如此淋漓尽致,真还要点功夫哩!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:13