可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

万里江山披锦绣 只因佳丽舞春秋

欣赏精美制作!万里江山披锦绣 只因佳丽舞春秋,点赞!
欣赏汉风为老网女同胞拍摄并制作的三八节祝福贺卡。不过要提出来的是,您把节日名称写错了!是“三八国际妇女节”,不是“三八劳动妇女节”。我们劳动得挺多了,今天该休息一下了!
肖燕 发表于 2024-3-8 13:47
欣赏汉风为老网女同胞拍摄并制作的三八节祝福贺卡。不过要提出来的是,您把节日名称写错了!是“三八国际妇 ...

您也重新再查一下,3月8日,不是什么“女神节”,也不叫什么“女王节”,它是“国际劳动妇女节”,是纪念各国妇女百余年来争取和平、平等、发展的节日,它是为劳动妇女设立的,加上“劳动”二字很重要。
汉风 发表于 2024-3-8 14:49
您也重新再查一下,3月8日,不是什么“女神节”,也不叫什么“女王节”,它是“国际劳动妇女节”,是纪念 ...

女神节、女王节那都是胡扯的,下面是我查的。管它呢,我也就是跟你开玩笑而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大赞精心制作
铁歌 发表于 2024-3-8 07:48
用心了,好一朵虞美人鲜艳夺目,点睛全屏。

谢谢铁歌大力肯定!向您问好!!
铁歌 发表于 2024-3-8 07:51
祝全网的女同胞们三八节快乐!
年年有三八,岁岁有今朝。
快乐天天有,三八品更高。

也祝铁歌节日快乐
黄煌长 发表于 2024-3-8 09:03
欣赏您精美的制作!上午好!

谢谢黄老顶帖支持!向您问好!!
廖若晨星 发表于 2024-3-8 09:13
欣赏汉风制作: 万里江山披锦绣 只因佳丽舞春秋  上午好!

谢谢廖老师顶帖支持!向您问好!!

谢谢沧海笑老师顶帖支持!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:15