可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

春意萌动

今天的主角是方才萌发的小树叶;吐露春天的气息,涂满春天的暖色!二月的阳光融入它们的胸膛。 我们这儿春在枝头已七分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 2

垂丝海棠的新芽我也注意到了,可是我想的是拍她花!
还是你想的妙——春意萌动!

评分

晴岚 + 2

大地回春,我们就也不再缩窝,到外面走动,享受苍天的恩典!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-3-3 10:54
是的,不经意间,树枝都冒出新芽,看着欣喜。

今天天气不好,出门看到邻居的桃花还是萌芽状态,很好看,拍了几张,灰蒙蒙的天也美丽。

评分

晴岚 + 2

成景 发表于 2024-3-4 21:06
今天的主角是方才萌发的小树叶;吐露春天的气息,涂满春天的暖色!二月的阳光融入它们的胸膛。 我们这儿春 ...

你们这儿比我们早些日子进入春天。
缺心少肺 发表于 2024-3-4 21:24
垂丝海棠的新芽我也注意到了,可是我想的是拍她花!
还是你想的妙——春意萌动!{::niqiang: ...

花开了,再去拍花。               
四味 发表于 2024-3-4 21:57
大地回春,我们就也不再缩窝,到外面走动,享受苍天的恩典!

这两天下雨,窝在家里了。
彩色风筝 发表于 2024-3-4 22:49
今天天气不好,出门看到邻居的桃花还是萌芽状态,很好看,拍了几张,灰蒙蒙的天也美丽。

我们这里也下雨,家里蹲了。
晴岚 发表于 2024-3-5 09:34
我们这里也下雨,家里蹲了。

今年的天气离奇,这两天又很冷了!我出去上班又背起大棉袄了!阴冷。
彩色风筝 发表于 2024-3-5 18:56
今年的天气离奇,这两天又很冷了!我出去上班又背起大棉袄了!阴冷。

是呀,气温不听从节气的指挥了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:01