可爱老人网

注册会员
搜索

隔岸观火

元宵佳节,去郑州园博园游玩,听说晚上有打铁花表演,询问了表演时间和地点,又向园内工作人员打听了最佳观景位置。太阳落山后,人们都开始向有利于观景的位置移动,我找到了一个观景位置,燃放点在同心湖的北岸,湖宽有一百多米,我在湖的南岸,湖边有警戒线,我挨着警戒线站着,背后是一个不准站人花坛,可谓是最佳位置。挎着相机站在那里,耐心的等待着!!!   表演时间是晚上七点半,六点我就在那里等着,东北风飕飕地刮着,脚下的冰还没有溶化完,带去的防寒装备都用不到十分钟上吧,耐心的等待!!!
   终于等到七点半,表演开始,.......不到十分钟,活动结束,人们余兴未尽的珊珊离开!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-3-3 07:53

评分

撫順地質老人 + 4 大赞!
兰山一梦 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!
大山之子 + 3 大赞!

这等待有价值,打铁花表演灿烂辉煌。

评分

老家 + 5 谢谢

难得一见的打铁花表演,谢谢老师!

评分

老家 + 5 谢谢

打铁花,中国民间重要的非遗项目之一,为老兄的美拍加分点赞!首页推送!!

评分

老家 + 5 谢谢

这打铁花画面很精彩,值得一看!谢谢您的介绍!

评分

老家 + 5 谢谢

谢谢老家老师文图介绍: 隔岸观火  打铁表演

评分

老家 + 5 谢谢

欣赏老家老师的打铁花精彩拍摄!大赞!

评分

老家 + 5 谢谢

欣赏老师美拍!

评分

老家 + 5 谢谢

晴岚 发表于 2024-3-1 10:11
这等待有价值,打铁花表演灿烂辉煌。

谢谢晴岚版版您的雅评和鼓励!!!早上好!!
真真 发表于 2024-3-1 13:17
难得一见的打铁花表演,谢谢老师!

谢谢真真总管您的雅评和鼓励!!!早上好!!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-3-2 10:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:28