可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

我妈的受骗经历之一

廖若晨星 发表于 2024-2-29 15:17
赞!金天飞燕老友外母亲的工作方法  下午好

谢谢廖若晨星老师关注,哈哈哈,那是无奈之举。
金天飞燕 发表于 2024-2-29 17:50
谢谢肖燕版主关注。是的,我妈妈住老干所,她认为可以进来的,应该不会是骗子,哈哈!保安不管事,当然就 ...

我们的上一代人对社会的复杂性还没有认识到。
金天飞燕 发表于 2024-2-29 17:52
防不胜防,我也有过,不是贪便宜,是被修理缝纫机师傅忽悠900多了,结果报案不到1000不受理。

他们骗子技巧高超,而且就爱骗老年人!说句笑话——
什么大学如果有个“骗术系”,报考的人,不少!
我假如成绩不上线,参加复考,我就狡猾大大的,在志愿的最后一栏,填写了“骗术科”;哈哈,考中啦!
现在骗子专盯老年人,我家三楼大姐81岁,身体还可以,就是一个人在家呆着寂寞就去听课领鸡蛋,去年大年三十只听他家大吵大闹的,过几天我看见大姐就问:大过年的闺女和你吵啥呀?大姐告诉我,是闺女看见家里堆着不少保健品,一问,花四万多元。唉,大姐全年的退休金也没有四万元那,咋整?
锦绣之州 发表于 2024-2-29 18:19
现在骗子专盯老年人,我家三楼大姐81岁,身体还可以,就是一个人在家呆着寂寞就去听课领鸡蛋,去年大年三十 ...

谢谢锦绣之州老师关注。别说那大姐啦,我网友中有教授、老师、国家干部一样上当受骗。
老年人接触社会少,不知现在骗子多,很容易上当。
四味 发表于 2024-2-29 18:09
他们骗子技巧高超,而且就爱骗老年人!说句笑话——
什么大学如果有个“骗术系”,报考的人,不少!
我 ...

那我想考“忽悠系”,哈哈哈哈!
真真 发表于 2024-2-29 21:29
老年人接触社会少,不知现在骗子多,很容易上当。

谢谢真真管委百忙之中关注。9494,骗子方法很多,损失一点小钱,还是算轻的勒。
吃一亏长一智,谢谢分享!
武朝歌 发表于 2024-2-29 21:32
吃一亏长一智,谢谢分享!

对于我们来说确实是经验教训,我老妈上当受骗比较多,骗子的手段各种各样,幸好她手里只有工资,身份证我拿着,不然让别人套路贷款了,那就亏大了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:02