可爱老人网

注册会员
搜索

花儿开放了!(手机拍摄)

不好意思,手机拍摄也来滥竽充数。下了好几天雨,躲在家里,
天一晴,才发现满树的桃花开了,令人惊艳,什么时候开的都不知道。

今天院子里可香啦!琢磨一下,原来是桃花香。满树的蜜蜂嗡嗡地忙着采蜜。

家里的和家外的花儿都开放了,我迫不及待地留下了她们的靓影。

请大家欣赏,技术不好,敬请谅解。

高高的梨树开花了!

黄昏里看路边的野梨花,雪白的,挺好看。

我家的桃花每年及时来报春,开满了花,满园春色满园香,还有
满树的蜜蜂嗡嗡叫。

邻居家的玉兰花开了,路过那里,赶紧留影。

篱笆下钻出来一朵小花花,小花花也美丽。

邻居家的柠檬长到我家来了!在我家这边的归我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-3-6 20:21

评分

武朝歌 + 2 赞一个!
清凉江畔 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 4 大赞!
娟子 + 2 赞一个!
江边柳 + 3 赞一个!

百花齐放满园香,美丽的春天又来啦!坐沙发为您的新作首页推送,加分点赞!!
邻居家的柠檬长到我家来了!在我家这边的归我了!邻居找上门咋办呀
汉风 发表于 2024-2-25 15:28
百花齐放满园香,美丽的春天又来啦!坐沙发为您的新作加分点赞!!

谢谢汉风首席加分支持~桃树太高,无法拍到特写花朵。
汉风 发表于 2024-2-25 15:31
邻居家的柠檬长到我家来了!在我家这边的归我了!邻居找上门咋办呀

这里的风俗就是这样,长到人家院子里的水果就归别人家了。
美好春天让人精神奋发,好拍,好喜欢。
你们家的院子里这么多花,太让人喜欢了!
桃花红,梨花白,柠檬黄,你家的春天已经来了!
欣赏彩色风筝老友手机拍摄桃花  梨花   柠檬
春天到了,花儿们开放,邻家的柠檬长到你家来了。看着花花,心情好舒坦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:25