可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山里老汉

我的一点认识

沪上人 发表于 2024-2-21 13:27
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢老师点评!
四味 发表于 2024-2-21 13:35
所谓无聊空着的凉亭中,还好,有几个老头,他们不像姥姥们尽谈儿子儿媳的事,老头喜欢听新闻节目,看电视 ...

谢谢老师点评!

老师的话实在。
老百姓吃粗茶淡饭,不操中南海的心。如老师所说,也没这水平议论国事。
可以聊的生活方面的事多了。
晴岚 发表于 2024-2-22 10:23
老百姓吃粗茶淡饭,不操中南海的心。如老师所说,也没这水平议论国事。
可以聊的生活方面的事多了。

谢谢您的评论。不过,老百姓议论国家大事是免不了的,历朝历代皆然,俗话说,转过弯儿(背后)还要骂朝廷呢,问题是当权者应正确看待和处理这个问题。
山里老汉 发表于 2024-2-22 11:13
谢谢您的评论。不过,老百姓议论国家大事是免不了的,历朝历代皆然,俗话说,转过弯儿还要骂朝廷呢,问题 ...

大街上公园里随便议论。在论坛里,谨慎,别被网警关闭网站才好。
晴岚 发表于 2024-2-22 11:14
大街上公园里随便议论。在论坛里,谨慎,别被网警关闭网站才好。

你说的也对!
晴岚 发表于 2024-2-22 11:14

还是少议论好,一不小心,把网关了,大家再没有机会聊天。历史是谁创造的,我理解不了。几个国家在打仗,不都是几个头头决定。
玻涛 发表于 2024-2-25 21:18
还是少议论好,一不小心,把网关了,大家再没有机会聊天。历史是谁创造的,我理解不了。几个国家在打仗, ...

对的,论坛特别敏感,一不小心被网警看到,关你没商量,大家玩完。
晴岚 发表于 2024-2-26 12:22
对的,论坛特别敏感,一不小心被网警看到,关你没商量,大家玩完。

一朝被蛇咬十年怕井绳,不当家不知柴米贵,还有什么话来着?反正是穿上了鞋子就得离河边远着点。其实大家都揣着点吧,别总让一个人担惊受怕的。
山洞 发表于 2024-2-27 17:48
一朝被蛇咬十年怕井绳,不当家不知柴米贵,还有什么话来着?反正是穿上了鞋子就得离河边远着点。其实 ...

因为我经历过这种事,我玩的第一个论坛,就是有人发了一帖入D申请书(当然是为了泄私愤),论坛被关闭,所以有体会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:19