可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

写在古稀之际

健康才是硬道理!活着就是胜利!祝快乐每一天!健康长寿!
欣赏肖燕老师佳作!那些年说的七十古来稀,现在是七十不稀奇了,何况您有父母的长寿基因,越百岁肯定没问题。
肖燕 发表于 2024-3-14 14:22
谢谢老师的到访点评。谢谢您的祝福!也祝您健康快乐!

夕阳无限好,珍惜每一天。往日俱往矣,且看眼前路!

说得极是!  发表于 2024-3-14 17:46
同舟共济 发表于 2024-3-14 16:20
健康才是硬道理!活着就是胜利!祝快乐每一天!健康长寿!

谢谢朋友的到访祝福。愿我们都快乐每一天!
娟子 发表于 2024-3-14 17:28
欣赏肖燕老师佳作!那些年说的七十古来稀,现在是七十不稀奇了,何况您有父母的长寿基因,越百岁肯定没问题 ...

谢谢朋友的到访点评。确实,七十不是古来稀而是不稀奇了。我是从最坏处准备,往最好处努力!

肖燕老师很幸运,人生的时间虽有耽搁,但老师的后劲很足,人生也十分精彩!愿你健康长寿!
大山之子 发表于 2024-3-14 19:41
肖燕老师很幸运,人生的时间虽有耽搁,但老师的后劲很足,人生也十分精彩!愿者健康长寿!

谢谢老师的到访褒奖。人生只有几十年,我就是希望有生之年能过得充实一些。您是我学习的榜样,祝您健康长寿!
彩色风筝 发表于 2024-3-14 14:51
你们都怕疼, 破腹产,我是自然分娩,自己喂奶。

我是医生决定剖腹产的。
肖燕 发表于 2024-3-14 14:24
谢谢朋友的到访点评。我并不坚强,相反,比较脆弱。写文章,也是激励自己吧!愿我们都过好每一天。

是的,我们要时时激励自己,人生就像一场马拉松,不在乎起点,只在乎终点。只要坚持不懈,就一定能够到达自己的目标,去享受生活。

说得极是!  发表于 2024-3-14 21:34
欣赏老师 [RE: 写在古稀之际]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:54