可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 武康大楼和马勒公寓一游

欣赏图文并茂的介绍!如身临其境!

评分

晴岚 + 2

宋玉芳 发表于 2024-2-18 06:39
欣赏图文并茂的介绍!如身临其境!

谢谢宋老师的关注欣赏。
晴岚 发表于 2024-2-17 20:29
武康大楼有居民住着,大家都进去游览,岂不挤爆大楼哈。对,它就像一艘巨轮。
马勒公寓也让我震撼,仿佛 ...

在上海这座城市里,有许多百年老建筑,见证了上海的历史变迁和文化发展,也展现了上海的建筑风貌和艺术气息。
是啊,马勒公寓太美、太梦幻啦。可以称呼为梦幻公寓。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-2-18 19:40
在上海这座城市里,有许多百年老建筑,见证了上海的历史变迁和文化发展,也展现了上海的建筑风貌和艺术气 ...

觉得异国建筑风格特别有梦幻般的感觉。
宋庆龄故居找到预约APP了,都预约好了,又退票了,这一周都是中雨、小雨,等天气好了再去。
你不说,真不知道大上海还有这么多别样的建筑,为您的新作加分点赞!!

评分

晴岚 + 2

上海的天气也这么好啊
晴岚 发表于 2024-2-18 19:59
觉得异国建筑风格特别有梦幻般的感觉。
宋庆龄故居找到预约APP了,都预约好了,又退票了,这一周都是中 ...

哈哈哈,在天气晴好,您不忙的时候去参观。我想她的故居可能也是洋房吧,室内的家具布置会很考究吧。
哈尔滨今天下午也下雨,晚上气温低,又变成雪了。

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2024-2-13 20:26
1、2张有特色,拍出汉风老师的味道。那小屋的花好漂亮,是真的吗,这是我向往的家。

这些都是十八,十九世纪的中欧极具典雅的建筑,很是令人敬仰。希望你拍摄到宋庆龄故居的照片,则更叫人神往!

应该是对晴岚老师说的。向先生问好!  发表于 2024-2-19 17:37

评分

晴岚 + 2

汉风 发表于 2024-2-18 21:54
你不说,真不知道大上海还有这么多别样的建筑,为您的新作加分点赞!!

上海有好多洋房呢。等丁香花开的时候,去丁香花园---以前有钱人的花园别墅。
汉风 发表于 2024-2-18 21:55
上海的天气也这么好啊

明天起,下一周的雨呢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:40