可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

饺子端上来了!

独品无双 发表于 2024-2-14 13:42
龙年大吉,幸福安康!
老师这饺子色味香具全~

谢谢新朋友的关注!祝您新一年里一切如意!
彩色的饺子,预示着我们的生活将越来越精彩,越来越幸福!大姐春节好!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2024-2-14 19:33
谁都有疏忽的时候。不算事!

谢谢宋老师理解包容!遥祝新春吉祥万事如意!
宋玉芳 发表于 2024-2-9 19:46
孩子给我买的。我也不知道咋做的。里边的馅都是鱼虾类。过年换换胃口。

彩色饺子也算新品种,大家看了就开食欲,多吃几只!
好漂亮的饺子,前所未见。真实的描写年味,温馨而实在。

评分

宋玉芳 + 5

大山之子 发表于 2024-2-15 07:35
彩色的饺子,预示着我们的生活将越来越精彩,越来越幸福!大姐春节好!

商家每天都在琢磨着怎样吸引顾客的眼球和味蕾。看着好吃买来尝尝。
四味 发表于 2024-2-15 16:50
彩色饺子也算新品种,大家看了就开食欲,多吃几只!

有一种素馅的五彩饺子,不好吃。又买了这种这种鱼虾馅的好吃。
陌上红尘 发表于 2024-2-16 05:40
好漂亮的饺子,前所未见。真实的描写年味,温馨而实在。

孩子们总是怕老妈亏着嘴。换着样的的给买吃。这种鱼虾馅的饺子,真的很好吃。
宋玉芳 发表于 2024-2-18 06:06
孩子们总是怕老妈亏着嘴。换着样的的给买吃。这种鱼虾馅的饺子,真的很好吃。

哇,看来宋大姐带孩子们真孝顺,不但饺子色彩鲜艳,而且做的鱼虾馅,富有营养!祝宋大姐健康幸福每一天!
宋玉芳 发表于 2024-2-18 06:05
有一种素馅的五彩饺子,不好吃。又买了这种这种鱼虾馅的好吃。

若是光素馅,胃口难提,所以荤的乃必需馅;沾沾醋,吊起食欲,眉开眼笑,直叫“好吃好吃!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:13