可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

《可爱家园》版给网友们拜年了

谢谢肖燕~ 祝福我们老网越办越好, 祝福大家身体健康, 每天快乐!
彩色风筝 发表于 2024-2-9 14:24
谢谢肖燕~ 祝福我们老网越办越好, 祝福大家身体健康, 每天快乐!

谢谢风筝的到访祝福。感谢你一直以来对《可爱家园》和我本人的支持鼓励,遥祝你在海外也能感受到春节的气氛,祝除夕快乐,龙年大吉!
肖燕 发表于 2024-2-9 14:33
谢谢风筝的到访祝福。感谢你一直以来对《可爱家园》和我本人的支持鼓励,遥祝你在海外也能感受到春节的气 ...

肖燕客气, 本人惭愧~海外不热闹, 我们俩已经吃过年夜饭了! 明天我上班,今天提前了!

感谢你百忙中回帖,赶紧烧年夜饭吧!
谢谢版主并祝您龙年吉祥,新春快乐!
彩色风筝 发表于 2024-2-9 15:02
肖燕客气, 本人惭愧~海外不热闹, 我们俩已经吃过年夜饭了! 明天我上班,今天提前了!

感谢你百忙中 ...

我家是老伴烧饭,今天的年夜饭好几个菜呢!
    诸位版主齐贺年,网友回拜四周转。你好你好过年好,只怕说多嘴拌蒜。拌蒜也得说:过年好!
山洞 发表于 2024-2-9 18:06
诸位版主齐贺年,网友回拜四周转。你好你好过年好,只怕说多嘴拌蒜。拌蒜也得说:过年好!

谢谢山洞老师的新年祝福。您是我们老网的评论大师,您的点评是一道难得的风景,给网站带来了诙谐和幽默,带来了生机和活力。向您致敬!遥祝您除夕快乐,龙年吉祥!
肖燕 发表于 2024-2-9 18:30
谢谢山洞老师的新年祝福。您是我们老网的评论大师,您的点评是一道难得的风景,给网站带来了诙谐和幽默, ...

谢谢褒扬。过年热闹,一片欢乐,“好”字不绝于耳,顿感仿佛进了“君子国”,远离了“罗刹海市”,大家都是谦恭有礼,君子淑女。
    老网勃勃生机,固然是大家的尽心维持,但更是包括您在内的各位管理者的无私,无怨,无悔的奉献。借此机会得奉上致敬和谢意!
山洞 发表于 2024-2-9 20:03
谢谢褒扬。过年热闹,一片欢乐,“好”字不绝于耳,顿感仿佛进了“君子国”,远离了“罗刹海市”,大 ...

谢谢您的理解和褒奖。让我们共同维护老网,助它健康发展!
谢谢肖燕老师的新春祝福!
祝福您新春快乐,龙年吉祥!
祝可爱老人网越办越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:57