可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场

“美丽冻人”一词,很有道理!
欣赏了美景,美图,美女,美文,为你点赞!

索菲亚教堂,非常有名的我都还没去过,儿子说去,我都不敢去
像童话一样的圣索菲亚教堂,像天仙一样的美女,令人神往!

哇,美丽冻人!这些美女在这些独特的建筑前拍照留念,仿佛穿越到了百年前的哈尔滨。而这些照片,也成为了人们回忆这段美好旅程的重要纪念。
四味 发表于 2024-2-1 14:40
哈哈,没有了美丽姑娘,那么我们男人就很失望,要卖力、要献殷勤、要吹捧,哎呦,拍马屁也找不到“对象” ...

哈哈哈,四味老师非常幽默。是的,美女养眼,看着心情舒畅。以后,我会多拍美女,多拍来自南方的美女小土豆。望四味老师多多关注。
大坪人 发表于 2024-2-1 19:24
欣赏欧式建筑风格,大赞老友文图并茂佳作。问好!

感谢大坪人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
大坪人 发表于 2024-2-1 19:24
欣赏欧式建筑风格,大赞老友文图并茂佳作。问好!

谢谢您的称赞!是的,冬季的哈尔滨,是比较热门的打卡地,这里的欧式建筑比较多,哈尔滨的地标建筑索菲亚教堂更是火的不行,每天前来打卡的游人络绎不绝。
撫順地質老人 发表于 2024-2-2 09:43
欣赏老师[RE: 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
撫順地質老人 发表于 2024-2-2 09:43
欣赏老师[RE: 美女扮靓了夜幕下的圣索菲亚教堂广场 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢您的称赞!圣索菲亚教堂广场古朴神秘,梦幻璀璨,游客都慕名而来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:58