可爱老人网

注册会员
搜索

股市

散户赶紧快跑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈哈哈,老年人最好不要炒股票,受不了这种大起大落,还是老老实实靠退休金生活吧。
今天,沪指大涨3%。指数连续在底部3天放量收中、大阳线,艰难的股民有望啦。
大坪人 发表于 2024-1-25 18:59
今天,沪指大涨3%。指数连续在底部3天放量收中、大阳线,艰难的股民有望啦。

连续三根中阳线,人说:连信仰都能改变。
大坪人 发表于 2024-1-25 19:00
连续三根中阳线,人说:连信仰都能改变。

证监会副主席王建军昨天非常明确说了,要建设以投资者为本的资本市场,而且近期已经宣布了很多大家非常关心的机制性堵漏措施。昨天发改委还破天荒地表示,要进一步把市值管理纳入对央企负责人业绩的考核(涉及到帽子问题),果不其然,今天中字头的大盘股批量涨停版,连市值1.3万亿的超大盘股中石油都破天荒涨停板。
大坪人 发表于 2024-1-25 19:02
证监会副主席王建军昨天非常明确说了,要建设以投资者为本的资本市场,而且近期已经宣布了很多大家非常关 ...

的确急、慌、吓,手里的钞票贬值很事实。忙啥怕啥?—— 去买黄金呀!
四味 发表于 2024-1-25 19:54
的确急、慌、吓,手里的钞票贬值很事实。忙啥怕啥?—— 去买黄金呀!

现在去搞某某投资,看不清啊。
大坪人 发表于 2024-1-25 20:18
现在去搞某某投资,看不清啊。

大户也在叫苦:人气,远不如先前;怎么办?
四味 发表于 2024-1-25 21:11
大户也在叫苦:人气,远不如先前;怎么办?

估计老谋新翻,老计再施,所以小户还是找个合适行情,脱手,若能够收回本金,就很不错啦!
四味 发表于 2024-1-25 21:54
估计老谋新翻,老计再施,所以小户还是找个合适行情,脱手,若能够收回本金,就很不错啦!

著名主编胡某某半年前入市,至今也亏损超过10%,说是与小散同进退哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:26