可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

一张照片背后的故事 (二)

彩色风筝 发表于 2024-1-24 20:38
谢谢汉风到杨靖宇将军牺牲的地方拍照,让我们有第一感官认识。英雄不死,叛徒可耻。

谢谢秋的肯定鼓励!我看我国应该立即起草出台《惩治汉奸法》
沪上人 发表于 2024-1-24 13:28
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢沪上人老师顶帖支持!向您问好!!
宋玉芳 发表于 2024-1-24 18:15
历史,血淋淋的历史!最最可恨的莫过于叛徒出卖了!

谢谢宋老师的肯定鼓励!我国应该立即起草出台《惩治汉奸法》,刻不容缓了。
汉风 发表于 2024-1-24 21:12
谢谢秋的肯定鼓励!我看我国应该立即起草出台《惩治汉奸法》

汉奸都枪毙了,就是最好的惩罚条例。
笑语翁 发表于 2024-1-24 20:51
哈尔滨冰雪大世界起源于兆麟公园!当年的冬季哈尔滨冰灯举办地点兆麟公园!英雄难过美人关!李兆麟将军的 ...

谢谢笑语翁老兄不吝笔墨进行详细的真实讲解!您的这张照片反映了时代的印记,太珍贵了,要妥善保管哟
真真 发表于 2024-1-24 21:05
年轻时我满腔热血,有理想和追求。现在就不说了,都懂的。

老了,棱角都磨平了

谢谢老师不批评。  发表于 2024-1-25 10:48
壮怀激烈、杨靖宇将军永垂不朽!
四个叛徒=老战友、义子、柴夫和机枪射手;
真凶应处死。(依法过了诉讼期未被严惩)
坏人为什么活得长,而好人却被出卖牺牲?
叛徒没有被枪决,只是钉在历史的耻辱柱上
从善如流 发表于 2024-1-26 09:47
壮怀激烈、杨靖宇将军永垂不朽!
四个叛徒=老战友、义子、柴夫和机枪射手;
真凶应处死。(依法过了诉讼 ...

四个叛徒=老战友、义子、柴夫和机枪射手,是一种历史的悲哀
汉风 发表于 2024-1-26 13:57
四个叛徒=老战友、义子、柴夫和机枪射手,是一种历史的悲哀

叛徒、伪军、汉奸、洋奴,与时俱进;
忠臣、义士、信徒、铁杆;与月同辉;
砖家、叫兽、戏子、网红,与日俱增
从善如流 发表于 2024-1-26 14:33
叛徒、伪军、汉奸、洋奴,与时俱进;
忠臣、义士、信徒、铁杆;与月同辉;
砖家、叫兽、戏子、网红,与 ...

精辟入里,诙谐幽默

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:50