可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【我爱北京】两次去北京

真真 发表于 2024-1-21 22:30
特殊家庭,让我受了不少苦。还好生活中遇到好人,得到一些温暖,要不然早死了。

那一代人没啥文化,不懂家庭教育。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2024-1-21 23:00
真真美女到北京两次啊!好幸福!串联的时候我太小,我妈不让我们去,后来到江西就更没有机会了!

串联时我也小,连红卫兵都不够资格参加。七十年代的北京与现在不同,哪里都畅通无阻。
彩色风筝 发表于 2024-1-21 23:00
这么年轻,还有婴儿肥呢!

79年我都二十多了,倒过去看了一下婴儿肥
周永根 发表于 2024-1-22 07:58
看了所有的回复,知道了您的故事。真的是人生亦老天难老,过去的都已经过了,只留下了回忆。选择明天不要再 ...

人生易老天难老,回头记忆都消失了。黄土埋到了胸口,只愿走时少些痛苦。大哥读帖还爬楼,辛苦了!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

晴岚 发表于 2024-1-22 09:25
那一代人没啥文化,不懂家庭教育。

是的。埋怨悲伤于事无补。
真真 发表于 2024-1-21 21:57
那时没有化妆,没有美颜,原汁原味,老照片确实珍贵。

青涩,在我的印象里是简单、纯真的意思

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-1-22 10:26
串联时我也小,连红卫兵都不够资格参加。七十年代的北京与现在不同,哪里都畅通无阻。

是啊,那时候我哥哥大我四岁,要去北京串联,我说我也要去,我妈不肯让我们去。就这样,失去了去北京的机会。

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2024-1-22 10:28
79年我都二十多了,倒过去看了一下婴儿肥

是的,你看看,那时候多可爱!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

汉风 发表于 2024-1-22 13:40
青涩,在我的印象里是简单、纯真的意思

青涩人人都有过,现在照片纸质的很少。
彩色风筝 发表于 2024-1-22 20:35
是啊,那时候我哥哥大我四岁,要去北京串联,我说我也要去,我妈不肯让我们去。就这样,失去了去北京的机 ...

现在网上啥都能看到,不遗憾的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:33