可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[本地杂谈] 【我爱北京】北京给我的印象

休闲在清迈 发表于 2024-1-23 16:03
好,我记下了,下次去买稻香村的点心。现在哈尔滨的商场里有北京糕点专柜,卖当天从北京运来的新鲜糕点。

淘宝网上有稻香村的点心的。                    
晴岚 发表于 2024-1-23 20:37
淘宝网上有稻香村的点心的。

知道了,谢谢!现在真是太方便了,可以足不出户就能买到全国各地的土特产。就像哈尔滨的红肠、格瓦斯在网上都能买到。
休闲在清迈 发表于 2024-1-23 21:13
知道了,谢谢!现在真是太方便了,可以足不出户就能买到全国各地的土特产。就像哈尔滨的红肠、格瓦斯在网 ...

对的,秋林红肠网上也有,只是不知哪家正宗,价钱也不菲的。
晴岚 发表于 2024-1-24 10:55
对的,秋林红肠网上也有,只是不知哪家正宗,价钱也不菲的。

是的,在哈尔滨的市场一斤红肠要38元多。
休闲在清迈 发表于 2024-1-28 20:03
是的,在哈尔滨的市场一斤红肠要38元多。

淘宝网上有卖的,几年前我吃过。              
晴岚 发表于 2024-1-28 20:10
淘宝网上有卖的,几年前我吃过。

最早,哈尔滨红肠就是肉联红肠,现在的厂家可多了去了。现在的哈尔滨人好像钟情于里道斯红肠。

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-1-28 22:37
最早,哈尔滨红肠就是肉联红肠,现在的厂家可多了去了。现在的哈尔滨人好像钟情于里道斯红肠。

对,昨晚我也想到了里道斯这个品牌。
晴岚 发表于 2024-1-29 10:34
对,昨晚我也想到了里道斯这个品牌。

其实,我感到味道都差不多,我喜欢里面有很多肥肉块的,吃起来特别香。

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-1-29 12:28
其实,我感到味道都差不多,我喜欢里面有很多肥肉块的,吃起来特别香。

可你买的时候看不出里面有没有肥肉的哈。
晴岚 发表于 2024-1-29 20:35
可你买的时候看不出里面有没有肥肉的哈。

哈哈哈,可以多买两次,进行比较,就可以知道哪家的好吃了。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:42