可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

老太太取钱

四味 发表于 2024-1-11 12:55
美国的银行如此讲信用,值得我们中国银行,好好学习!

银行必须守信用,如果银行没有信用了,这个国家就堪忧了!
沧浪愚翁 发表于 2024-1-11 12:59
这就是银行的信用,欣赏学习!!

感谢老师关注和赞许
光环 发表于 2024-1-11 14:11
这就是霸王条款,不讲理!

感谢老师关注
从善如流 发表于 2024-1-11 15:08
那是瑞士银行在霉国的分行!我们的中国银行在全球拥有11000家分支机构,当然讲信用。中国有两家瑞士银行 ...

感谢老师介绍
锦绣之州 发表于 2024-1-11 15:09
反正这事儿若发生在中国大概率是取不出来。

感谢老师关注和仗义执言
齐秋实 发表于 2024-1-11 16:50
我们的银行原本也不是这样。是改革开放以来。它的味道变了。

感谢老师关注和仗义执言
山洞 发表于 2024-1-11 20:01
查有实据,那就认账,君子一言,驷马难追。
    瑞士在世界范围内的口碑不是浪得虚名,也不是欺世盗名 ...

感谢老师关注,银行如果没信用,就失去了天理,丧失了人心!

愤青的发病率不少,瓜民抗瘟疫的也不高;
吃着亲娘的饭,不必眼红别人家滴碗!
子不嫌母丑,提升自我免疫力=硬道理啊
从善如流 发表于 2024-1-12 06:42
愤青的发病率不少,瓜民抗瘟疫的也不高;
吃着亲娘的饭,不必眼红别人家滴碗!
子不嫌母丑,提升自我免 ...

就是这个理。
    人各不同,故择其善者而从之,一字即可为师,三人必有我师。国有差别,习俗迳异,取长补短,去粗取精。最忌夜郎自大,又避妄自菲薄,唯祈向上,心无旁骛。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

这是2014年旧闻。
小心假新聞:一美国老太发现祖先百年前留下的瑞士银行100美元的存单并成功兑换且获得额外奖金
Line的分享,經良友提醒已有人舉出誤謬之處了,請看以下的留言:特別是這則:
1. 瑞士银行是1912年由温特图尔银行和托根贝格银行合并组成的。
2. 温特图尔银行1862年建于瑞士东北部铁路交通中心温特图尔。
3. 托根贝格银行1863年建立于利希藤施泰格城的托根贝格地区。
200年前?!开啥玩笑?!
时间上就不符合嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:26