可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 真实美景:高清纯洁的唯美雪景图集,简直太美了!(转)

真实美景:高清纯洁的唯美雪景图集,

简直太美了!

旅游达人朵朵2018-11-30 13:55

我之所以喜欢冬季,是因为它给我们带来了无穷欢乐,也正是它,让一些美丽的句子、段落涌出……

风刮得很紧,雪像扯破了的棉絮一样,没有目的的四处飘落。但是它却为路两旁铺上了银色的行装好象要给人行道上镶上了两条飘逸的银纱。

雪越落越多,从天上四处飞落,落在人的伞上,落在房檐上,落在汽车上,落在行人的脸上。

风玩弄着伞,把伞吹得四处摇晃,还有的把伞吹开了行人的手中。风在空中怒吼,声音凄厉,跟雪地的脚步声混合在一起,成了一种古怪的音乐,这音乐刺痛行人的耳朵,好象在警告他们:风雪会长久的管治着这个世界,明媚的春天不会来了。

路两边的树冻得两眼直发愣。人们把积厚的雪印了一个一个脚印,形成了一条开导人们引向美好世界的路。

我喜欢这般美丽的景色,像白雪世界一样,充满着欢乐、喜悦、纯洁、高尚。

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
文字虫 + 3 大赞!

咱荒友们在黑龙江畔当知青、
帅哥靓妹玩的就是林海雪原
雪景处片有,这处不一般。老师转载好,助兴到龙年!
无分了,抱歉!为老师的转载贺彩!
欣享 图文 佳作
从善如流 发表于 2024-1-9 06:54
咱荒友们在黑龙江畔当知青、
帅哥靓妹玩的就是林海雪原

谢谢您点评介绍!上午好!
大山之子 发表于 2024-1-9 07:25
雪景处片有,这处不一般。老师转载好,助兴到龙年!
无分了,抱歉!为老师的转载贺彩!

谢谢您欣赏喝彩!上午好!

谢谢您欣赏!上午好!
谢谢大家到访!
谢谢朋友欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:29