可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

腊梅花开啦

北方雁 发表于 2024-1-8 16:17
版主老师的腊梅花拍的好 。有的绽放,有的含苞待放。漂亮。给老师点赞。

刚开花,我就尝了个鲜。谢谢老师。
春归来 发表于 2024-1-8 18:33
梅花绽蕾一片金。点赞美拍。

谢谢春老师的关注和欣赏。
黄煌长 发表于 2024-1-8 19:49
欣赏您的精彩拍摄!晚上 好!

谢谢黄老的关注和欣赏。
这张腊梅照得好,色彩饱满艳丽,镜头真好聚焦在最大一朵腊梅上,枝繁花茂煞是好看。背景虚化得好,主题突出了。有欣赏能力再加勤快,进步真快。

评分

晴岚 + 3

海儿心 发表于 2024-1-8 20:02
这张腊梅照得好,色彩饱满艳丽,镜头真好聚焦在最大一朵腊梅上,枝繁花茂煞是好看。背景虚化得好,主题突出 ...

拍了不少,也就这张比较满意。
枯叶还没掉,花就开了,混在一起的,杂,特写不好拍。
晴岚 发表于 2024-1-8 20:00
枯叶还没掉,腊梅就开花了,花和枯叶混在一起,杂,所以不好拍。
本来梅花的特写就不太好拍。

普通的梅花很好拍,腊梅是单调的黄颜色,就不好拍了。

是啊,溢出。  发表于 2024-1-8 20:13
手机拍摄的腊梅花挺清晰,欣赏。我今天出去,看到小区门口的小花园梅花开了不少。最近忙着搞卫生过年,没有去拍照。

评分

晴岚 + 2

欣赏晴岚的腊梅花开精彩美拍,我们这里腊梅少见。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-8 19:59
成都也有腊梅的吧。

看了您的照片,下午我去拍腊梅了,比划半天,找不到感觉。矮子里拔高子,选两张凑凑热闹。

评分

晴岚 + 2

就这一张腊梅花拍的真不错!!真是含苞待放,欲于放馨香!
我是今天下午去的,不但找到了圈起来的两处腊梅林,还找到几处几十株散放的腊梅花,特别庆幸的是还遇见一场不大的小雨,为梅花增添了无限的美色!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:41