可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

北湖公园的作画人

铁歌 发表于 2024-1-15 21:25
您也可以学画呀!

我缺少这方面的天赋和耐心。
欣赏老师佳作!
回杭州有事一周,这帖今天看见了,都很清晰,我初判,一二两张是相机拍摄的,不知蒙对没有。
山水人家 发表于 2024-1-16 10:35
回杭州有事一周,这帖今天看见了,都很清晰,我初判,一二两张是相机拍摄的,不知蒙对没有。

谢谢朋友的到访点评。您说得完全正确!可见您已经看出手机与相机拍摄的区别了。

谢谢老师的到访点评。向您问好!

你的人物摄影,真的有了显著的提高!这三张侧影与一张背影,在稍微虚化的背景下,凸显出画家聚精凝神的姿态,那落笔定彩的瞬间被你的镜头捕捉到了。老朽嗜好精彩的风景油画,那些散发着浓烈煤油味道的油墨,最能在画布上堆积出张力四射,有立体感的图片,它给出一幅大自然,活泼生动的画卷;恰如音乐里欢快流畅的行版,恰似一首脍炙人口的诗歌,给人视觉和瑕想以强烈的冲击。好作品!赞美了。
成景 发表于 2024-1-16 17:27
你的人物摄影,真的有了显著的提高!这三张侧影与一张背影,在稍微虚化的背景下,凸显出画家聚精凝 ...

谢谢成景老师的到访鼓励。照片我是拍了很多张,然后筛选出表情不同、有一定说服力的四张。您看得很细,确实这几张照片我都是稍微虚化了背景,尽量突出画家的神态。您对绘画有一定研究,而我了解得很不够,要向您学习!
我很羡慕那些有绘画天赋的人现在网络好什么都可以学习
无为 发表于 2024-1-17 17:13
我很羡慕那些有绘画天赋的人现在网络好什么都可以学习

谢谢老师的到访点评。我知道可以在网上学习。试了一下,感觉自己灵感太差,精力上也有点顾不上,就放弃了。谢谢您告知情况。
肖燕 发表于 2024-1-15 20:57
是的,不过我的手机拍摄功能不是太强,仔细看,还是能发现手机拍的不如相机。

是的,毕竟相机的镜头要比手机大得多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:04