可爱老人网

注册会员
搜索

买到便宜的啦

民以食为天嘛,翻了一气存放菜品的箱子,见底啦,空啦,没啦。于是在领导的率领下,驾着六轮箱式货车出发赶赴大超市买点庆祝元旦新年的菜品。
        一路奔波来到大市场。嘿嘿,没有我想象的节前人潮人涌的景象,摊位前都不挤。有的甚至就没人停留,理货员无聊的只顾看手机。
        走了一圈下来,我看了看菜品价格标签。啊,价格较上次来都有上难扬。赶忙报告领导,领导就是领导,胸有成竹的指示我,过节嘛,自然价格上扬。再走走,怎么得有相对来说便宜的菜品嘛,毕竟还需要装饰一下门面嘛。
      果然,走了一圈又一圈下啦。啊,不错,终于看到唯一两位数的菜品,白萝卜,九角八分一斤!我眼疾手快立马下手抢了一根放入采购筐!
      哈哈,哈哈,哈哈哈!

评分

黄煌长 + 5 大赞!
金天飞燕 + 1 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
从善如流 + 3 大赞!

欣赏 老友 佳作
买菜是要多走走看看!

小童子与咱老英雄所见略同:
输最少的银子=赢最大的乐子
年龄大了,百无禁忌!管它元旦过年,便宜就买,贵了就不买,捂着钱包过日子才是硬道理。再说老百姓这点消费也拉动不了经济上行。
赞!党项人老友驾着六轮货车,转了一圈  得到领导指示  看到唯一两位数的菜品,白萝卜,立马下手抢了一根  
廖若晨星 发表于 2023-12-31 08:07
赞!党项人老友驾着六轮货车,转了一圈  得到领导指示  看到唯一两位数的菜品,白萝卜,立马下手抢了一根  {:: ...

现在韭菜与长缸豆(也叫豆角)涨得凶,而白菜与罗卜还是老价钱!
谢谢介绍!欣赏分享!

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:28