可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

雪霁

西雨石 发表于 2023-12-30 10:14
欣赏汉风老师的精彩美拍!大赞!

谢谢西雨石老师顶帖支持!向您问好!!
青松岭 发表于 2023-12-30 10:32
欣赏了汉风版主的摄影佳作: 雪霁

谢谢青松岭老师顶帖支持!向您问好!!
汉风 发表于 2023-12-31 06:25
我们这里的雪,如果不管,最冷时一个月才能融化。谢谢铁歌精彩的点评!

在拉萨我堆的雪人夫妇也是在我们的视野历经了一个月才融化掉。因为昼夜温差大,我堆在屋檐下,太阳晒不了一会。
一弘 发表于 2023-12-30 10:44
为摄影师,不畏严寒拍摄,点个大赞!

谢谢一弘老师顶帖支持!向您问好!!
海姆 发表于 2023-12-30 11:10
雪景漂亮,点赞!

谢谢老兄大力肯定!向您问好!!
肖燕 发表于 2023-12-30 11:33
雪过天晴的景色真美!欣赏汉风好拍,让我们好生羡慕!祝全家新年快乐!

谢谢肖燕大力肯定!也祝您元旦心情愉快!!
铁歌 发表于 2023-12-31 06:49
在拉萨我堆的雪人夫妇也是在我们的视野历经了一个月才融化掉。因为昼夜温差大,我堆在屋檐下,太阳晒不了 ...

我先后住拉萨六次,都是夜间下雨,怪不得有那首著名的曲子《拉萨夜雨》  查了一下下雪的几率和我们这里差不多。
汉风 发表于 2023-12-31 07:41
我先后住拉萨六次,都是夜间下雨,怪不得有那首著名的曲子《拉萨夜雨》  查了一下下雪的几 ...

《拉萨夜雨》其实白昼也常下,冬天的拉萨从来不下雨,除了风沙就是风雪。
你现在再去拉萨看看,变化可大了,高原的首府美得不要不要的,可令你乐不思蜀。
拍摄这样的场景,很辛苦的,需要冒严寒,起大早,去山野才能抓得到,拍摄漂亮!!
铁歌 发表于 2023-12-31 07:59
《拉萨夜雨》其实白昼也常下,冬天的拉萨从来不下雨,除了风沙就是风雪。
你现在再去拉萨看看,变化可大 ...

拉萨的冬天不下雨我刚知道

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:51