可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

1966年11月北京的老照片

二郎山下青衣江 发表于 2023-12-24 10:17
周日上午好,感谢快乐管理委员老朋友真真推送首页!  我们这一代为建设新中国贡献青春,付 ...

抱团养老,让生活丰富多彩。
海姆 发表于 2023-12-24 11:12
十年浩劫的开始,狂热的年代!好好保存!

周日下午好!感谢博士研究生海姆的分享!1967年到69年以后的经历不堪回首!
欣赏学习!谢谢分享!
二郎山下青衣江 发表于 2023-12-24 10:30
周日上午好,感谢高年级铁歌同学的分享点赞!我这辈子五次到北京,1966年是文革期间大串联第一次到北京 ...

真好啊!我这辈子还一次没去过北京,您1966年见毛主席,我那时还在襁褓中。
只要活着就有机会再次前往北京,我做梦都想去。
沪上人 发表于 2023-12-24 17:46
欣赏学习!谢谢分享!

周一上午好!感谢永久可爱老人沪上人的分享点赞!
铁歌 发表于 2023-12-24 21:28
真好啊!我这辈子还一次没去过北京,您1966年见毛主席,我那时还在襁褓中。
只要活着就有机会再次前往北 ...

我们这一代人非常熟悉几首老歌曲:“北京的金山上”,“我爱北京天安门”,如果有机会能到北京观光,一定要去一次天安门广场,登上天安门城楼,完成自己的心愿!
二郎山下青衣江 发表于 2023-12-25 11:11
我们这一代人非常熟悉几首老歌曲:“北京的金山上”,“我爱北京天安门”,如果有机会能到北京观光, ...

必须的,谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:47