可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

卡罗拉多的蓝天白云

谢谢作家老师加分支持~感谢鼓励~
黄煌长 发表于 2023-12-23 07:06
欣赏您的精彩拍摄!好漂亮的蓝天白云。

谢谢黄老加分支持~感谢欣赏~
晴岚 发表于 2023-12-23 10:27
傻瓜机,以前我也有一个,没拍过几次,被儿子搞丢了。

我以前用的卡片机,不要了,扔了,给孙女玩了,她要妈妈买线给她,妈妈不肯买,我的线不知丢哪里了,我懒,没帮她买。现在有一个大大的j傻瓜机,佳能的吧。都不愿用了,太笨,又想买卡片机了。好像现在的卡片机很清楚的。
真真 发表于 2023-12-23 10:31
真羡慕呀。前些年去抚仙湖,看见蓝天白云,我就不想回成都了。

确实漂亮,那里的天空特别低,好像手能扯一片云彩似的。谢谢真真支持~

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-12-23 20:34
魏淑芬 发表于 2023-12-23 15:21
蓝天白云青草绿树,良好的环境优美的景色,点赞

卡片机是数码的,傻瓜机是数码的还是胶片 ...

谢谢小魏鼓励支持~傻瓜机更先进了,是后买的,也是数码的。刚买卡片机的时候,刚刚有数码,后来嫌差,买了一个蛮好的傻瓜机。
因为我不会用单反。

谢谢妹妹加分支持~感谢欣赏~
沪上人 发表于 2023-12-23 19:03
欣赏了!欣赏分享!

谢谢沪上人老师鼓励支持~问好!
彩色风筝 发表于 2023-12-23 20:14
我以前用的卡片机,不要了,扔了,给孙女玩了,她要妈妈买线给她,妈妈不肯买,我的线不知丢哪里了,我懒 ...

我都不懂啥叫卡片机,就听他们说单反,那跟卡片机有啥区别呢
晴岚 发表于 2023-12-23 20:47
我都不懂啥叫卡片机,就听他们说单反,那跟卡片机有啥区别呢

卡片机是很小的,方方的,很简单的那种,单反机好大的,他们照相的时候还要换上长长的炮筒,那种, 我的傻瓜机也蛮大的。比单反小。
彩色风筝 发表于 2023-12-23 21:08
卡片机是很小的,方方的,很简单的那种,单反机好大的,他们照相的时候还要换上长长的炮筒,那种, 我的 ...

哦,是这样的区别,明白了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:59