可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

给点掌声呀!

阳光、土地 发表于 2023-12-22 07:33
漂亮,给个大赞。大家都忘了自己的年龄,感到有朝气、有活力,有助于长寿。

谢谢新朋友的关注和点赞!早上好!

谢谢您分享我的快乐!早上好!
春寒 发表于 2023-12-22 21:25
哈,我可送分了!

分数不重要,重要的是您的关注与支持!谢谢啦1
魏淑芬 发表于 2023-12-24 15:20
必须给掌声

优酷上的视频,可以发到论坛任何版块,帮您发一个
...

谢谢啦!我还不会把视频直接拿出来。那些广告,我不会去掉

跟帖,如果字数少,就会被隐藏。至少要5个字吧!
宋玉芳 发表于 2023-12-27 04:49
分数不重要,重要的是您的关注与支持!谢谢啦1

管委啊!我可是初一啊!只有总分五分!我跟无空清风大哥要分,他说他被你们禁言了!
宋玉芳 发表于 2023-12-27 04:52
跟帖,如果字数少,就会被隐藏。至少要5个字吧!

字数少,可迅速提分,升级,望管委谅解!
宋玉芳 发表于 2023-12-27 04:50
谢谢啦!我还不会把视频直接拿出来。那些广告,我不会去掉

发个图示,看看能否帮到您:
第一步,在您优酷网站的视频上,鼠标放在视频右下角的三个小点上

第二步,之后会出现分享选项,鼠标点一下“复制页面地址”,就将这个视频的网页地址复制到您电脑的剪贴板上了

第三步,在论坛编辑帖子时,点击编辑栏上的“视频”按钮,出现对话框,鼠标放在“请输入视频地址”栏中,鼠标点右键再点“粘贴”,就把视频的地址输进去了。
然后还可以改一下宽和高的数值,让视频大一些,比如改成宽600高450,或者宽800高600,当然不改也可以。

最后,点击“提交”视频就发出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
必须的,掌声响起来……

评分

宋玉芳 + 5

春寒 发表于 2023-12-27 07:35
管委啊!我可是初一啊!只有总分五分!我跟无空清风大哥要分,他说他被你们禁言了!

您多参与发帖跟帖,级别升上来,您手里的分数,相应的就会多了。跟别人的帖子,不一定给加分。我就不在意分数,在意的是是否有人喜欢我的帖子。
悟空清风太较真,总是跟人争个不休,有时说话伤人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:05