可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

鸭子和水鸟

彩色风筝 发表于 2023-12-15 20:58
哈哈,谢谢真真加分支持~有真真的鼓励,我更加有劲了,以前在湖边拍的照都找不着了,电脑坏了 ...

您的拍摄水平不一般,期盼您的作品。
真真 发表于 2023-12-15 21:34
您的拍摄水平不一般,期盼您的作品。

好啊好啊!感谢!

欣赏原创文字、照片和作品,能加深了解和感情。
彩色风筝 发表于 2023-12-15 20:53
它们在抢食物,激起很多水花,我是傻瓜机照的,有一点点长焦距。谢谢汉风鼓励。以前很爱照相,不知什么时 ...

说了加精,没动作。我是马大哈,别怨我哟
能够用手机拍到众多的动态鸭子和水鸟,很不容易了。点赞!
有一次我在池边欣赏天鹅游过,拿起相机拍了几枚,突然老伴问我:“怎么,想吃天鹅肉了?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
汉风 发表于 2023-12-15 21:54
说了加精,没动作。我是马大哈,别怨我哟

哈哈,没关系啊,有您的支持鼓励足够了!精华不精华没关系的。
肖燕 发表于 2023-12-15 22:05
能够用手机拍到众多的动态鸭子和水鸟,很不容易了。点赞!

哈,肖燕,傻瓜机照的。
笑语翁 发表于 2023-12-15 22:10
有一次我在池边欣赏天鹅游过,拿起相机拍了几枚,突然老伴问我:“怎么,想吃天鹅肉了?”

哈哈,好可爱,想吃天鹅肉了?哈哈,天鹅肉就在身边呢!你就是啊!哈哈哈!
欣赏老师摄影佳作《鸭子和水鸟》

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:06