可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

盘点今年阳台上的收获

看见肖燕版主家春意盎然,卉木萋萋,好是羡慕。我家也有一些花花草草,都被我种得蔫了吧唧,打不起精神,听说和人的身体有关,哈哈哈!
金天飞燕 发表于 2023-12-23 14:25
看见肖燕版主家春意盎然,卉木萋萋,好是羡慕。我家也有一些花花草草,都被我种得蔫了吧唧,打 ...

别相信那一套说法。我的身体也不好,花木长得还行。主要是需要阳光。见不到阳光的花草很难长好。
肖燕 发表于 2023-12-23 15:02
别相信那一套说法。我的身体也不好,花木长得还行。主要是需要阳光。见不到阳光的花草很难长好。

嗯嗯,我家阳光可以,就是没有露水,哈哈哈。
欣赏小小阳台风光无限!为生活的有心人肖燕老师点赞!
活在诗里 发表于 2023-12-23 16:45
欣赏小小阳台风光无限!为生活的有心人肖燕老师点赞!

谢谢老师的到访鼓励。我家种这点花、菜,也就是小打小闹,为了有个好心情!
好,我们也爱种植。
肖燕 发表于 2023-12-23 10:55
你的事情太多了,好几个版块都要你来操作,要花不少时间的。敬佩你的奉献精神!

可网温馨和谐,大家相互感动,非常温暖。

向你学习!  发表于 2023-12-23 22:43
王德辰 发表于 2023-12-23 19:11
好,我们也爱种植。

我知道您家的小菜地每年都收获满满,您也拍拍它们的靓照与大家分享吧!
春种秋收经风霜,奇花异果展芬芳。
谁是老网美莺燕,精彩纷呈阳台上。
陌上红尘 发表于 2023-12-24 06:52
春种秋收经风霜,奇花异果展芬芳。
谁是老网美莺燕,精彩纷呈阳台上。

谢谢老师以诗作评。我家这点花、菜纯属小打小闹,人家那些种得好的比我家收获强多了。我们收获的主要是一份好心情。您家养花草了吗?也与大家分享一下吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:36