可爱老人网

注册会员
搜索

蓝天映照景增色

蓝天映照景增色

这天下午,我到老区参加单位歌队的活动。行至菜市场旁边的停车场,我忽然发现当天的天景很美。天特别蓝,云特别白,它们将周围平时并不起眼的建筑物映衬得很出彩。遇到值得拍的景物自然不能错过,我拿出随身携带的手机,选择了几个不同角度随手拍摄了几张片片。下来稍微处理了一下,感觉效果还不错。它说明天气对拍摄效果能起到重要作用,值得我们注意。

下面两张照片也是晴天在其他场所拍摄的,这里一并与大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大山之子 + 3 大赞!
铁歌 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
同舟共济 + 3 大赞!
开心大笑 + 3 大赞!

蓝天映照景增色,坐沙发为您的美拍加分点赞!最后哪一张是长江大桥吗?
赞!肖燕老师拍摄: 蓝天映照景增色  老师还是个歌手
欣赏佳作 - 赞!
确实,有蓝天白云的片片很美。光板蓝稍稍逊色一点。
欣赏你手机拍的晴朗的天空下的风景。
蓝天下一切都那么美好。
汉风 发表于 2024-1-3 06:05
蓝天映照景增色,坐沙发为您的美拍加分点赞!最后哪一张是长江大桥吗?

谢谢汉风的到访点评。最后那张是南充的嘉陵江大桥。
廖若晨星 发表于 2024-1-3 07:56
赞!肖燕老师拍摄: 蓝天映照景增色  老师还是个歌手

谢谢老师的到访点评。我只能参加合唱,“滥竽充数”。

谢谢老师的到访点评。向您问好!
晴岚 发表于 2024-1-3 09:13
确实,有蓝天白云的片片很美。光板蓝稍稍逊色一点。
欣赏你手机拍的晴朗的天空下的风景。

谢谢晴岚的到访点评。晴天有云的景色特别“招人待见”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:43