可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[综合话题] 南京三日游 ----乌衣巷随拍

沧浪愚翁 发表于 2023-12-13 13:38
谢谢介绍乌衣巷,欣赏分享您的精彩拍摄!!

谢谢老师欣赏,点赞,鼓励,向老师学习。遥祝您安康天天快乐!
西雨石 发表于 2023-12-13 13:47
欣赏冷艳老师的精彩游记,图文并茂,大赞!

周永根 发表于 2023-12-13 13:55
欣赏佳作,谢谢来贴!

评分

周永根 + 5

倔老汉 发表于 2023-12-13 15:31
很美的拍摄,很棒的介绍

汉风 发表于 2023-12-13 07:28
去过秦淮河,但没有走进乌衣巷,遗憾了。今天随着冷艳老师的笔和镜头跟游了。为您的新作首页推送。

晚上好,汉风老师!真是不好意思,由于我粗心大意,应该早上及时给老师回复却遗漏了,真诚感谢老师对我的拙文和手机拍摄给于赏评加分,老师的支持鼓励是我的动力,感恩我们在网络上的友谊!再次谢谢老师,祝福老师好运连连!
冷艳 发表于 2023-12-13 20:20
晚上好,汉风老师!真是不好意思,由于我粗心大意,应该早上及时给老师回复却遗漏了,真诚感谢老师对我的 ...

冷艳老师不用客气的,是您的帖子质量好,我才给您首页推送的。
快乐跟游,分享美好。
欣赏老师 [RE:南京三日游 ----乌衣巷随拍 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
欣赏老师佳作:乌衣巷随拍,图文并茂,跟镜游览,大赞!
跟着老师解说,游览乌衣巷,祖国胜地。
图文并茂

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:29