可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

忘不了

真真 发表于 2023-12-9 21:56
二十多年过去了,偶尔翻开这页,谢谢老师关心开导!

真真我发上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

向老师问好!  发表于 2023-12-10 10:22
真真 发表于 2023-12-8 20:56
捡不回了,早成家了。

哦,把美好留在心间。安享晚年,如有合适,可以再续情缘。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2023-12-9 22:05
海大哥所言极是。分开后才会想到好,不分开没准矛盾更深。他再婚后也改不了打麻将,吵的很厉害。

老话说江山可移本心难改。早晨好!

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2023-12-9 22:08
心灵鸡汤很营养,谢谢大哥!

岁月不居,时节如流,闭上双眼,2023年初的那钟声似乎都还在耳边回响,2024年的第一缕阳光又将照亮苍穹。
    新的历史又开始新的一页,新的征途就等我们去经历,人生这条路很长,未来如星辰大海般璀璨,不必踌躇于过去的半亩方塘。
    那些所谓的遗憾可能是一种成长,那些曾受过的伤痛终会化作照亮前路的光,路漫漫其修远兮吾,吾将上下而求索。
    历史只会眷顾坚定者、奋进者,会将机遇留给创新者,新的时间节点总会迎来新的转折,新的追逐起点总会圆梦新的征程…
    向真真朋友问好!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真 发表于 2023-12-9 22:14
是的。因为爱,因为感动我才为他生孩子。离婚男女是不适合做朋友的,授受不亲。

噢,我不知道,受益匪浅,谢谢真真告知。

评分

真真 + 3 老师好!

霜染枫丹 发表于 2023-12-9 22:51
真真咱换个思路,不说这些了,我去发个帖在我爱我家,是一幅我演出的照片,您猜猜那个是我。我现在去找照 ...

在我爱我家分享了您的帖子,视力模糊找不到您,在跟帖里看见您圈出了。
彩色风筝 发表于 2023-12-9 23:41
哦,把美好留在心间。安享晚年,如有合适,可以再续情缘。

见身边的姐妹照顾家里的老伴,满腹怨言,感觉自己轻松愉快,好不自在。
海儿心 发表于 2023-12-10 05:08
老话说江山可移本心难改。早晨好!

昨晚回您帖子时,脑袋转不动,没想到这句江山易改本性难移,差点用狗改不了吃屎。

你好幽默。  发表于 2023-12-10 20:34
池州冰心 发表于 2023-12-10 06:56
岁月不居,时节如流,闭上双眼,2023年初的那钟声似乎都还在耳边回响,2024年的第一缕阳光又将照亮苍 ...

时间真快,不敢相信自己都快70了。这个年龄还想啥呢,有几个朋友说说话,不生病就满足了。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

沉醉醉 发表于 2023-12-10 10:17
噢,我不知道,受益匪浅,谢谢真真告知。

有过刻骨铭心的感情,不断干净,容易藕断丝连。谢谢老师关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:02