可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 游上海奉贤东海观音寺

上个月4号是办完事顺道游览了奉贤海湾旅游区,可昨天是特意到奉贤海湾旅游区逛了【东海观音寺】。【东海观音寺】始建于元末明初,距今约近700年历史。据清嘉庆年间编撰《松江府志》载:“初寺并海,元皇庆壬子(公元1312年)僧已满等别管一区,有观音像。宋绍兴年间(公元1151年)渔人邬氏得之于海中。”【东海观音寺】规模不大(二期还在建设中),但触景生奇,含情多致。请看我用手机拍的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

倔老汉 + 4 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
北方雁 + 3 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

大疫四年、观音何在

评分

周永根 + 5 是啊,怎么说?

欣赏周版拍摄的大片,喜欢并欣赏。上午好。

评分

周永根 + 5 上午好!

欣赏周老师游上海奉贤东海观音寺,精彩摄影,图文并茂,赞!祝福老师大雪安康快乐!

奉贤东海观音寺我也去过

评分

周永根 + 5 谢谢祝福!

欣赏版拍摄介绍: 游上海奉贤东海观音寺  

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏了周版精彩拍摄: 游上海奉贤东海观音寺

评分

周永根 + 5 谢谢!

快乐跟游。欣赏美好。

评分

周永根 + 5 谢谢!

上海奉贤东海观音寺倒是没去过,跟游了。

评分

周永根 + 5 谢跟游!

我一个同学是奉贤人,虽没去过,但地名名字很熟。这次跟着版主老师旅游了。

评分

周永根 + 5 很好的地方!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 21:27