可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 天冷要忌口,多吃这3样身体棒

天冷要忌口,多吃这3样身体棒
       建议中老年:天冷要忌口,多吃这3样花钱少营养高腿脚有劲身体棒
       建议中老年人,多吃这三种食材,花钱少还营养高,常吃身体好!快来看看都有哪些食材吧?
       一、菌菇, 菌菇的营养价值很高,富含大量的蛋白质、维生素、矿物质、膳食纤维、多糖等 多种营养,富含多种人体所需的氨基酸,鲜美好吃还无负担,香菇的品种多样, 香菇、口蘑、蟹味菇等等, 都能满足不同人口味;

二、豆制品, 豆制品是营养丰富的食物,含丰富的植物蛋白和钙质、粗纤维等多种营养,能增强抵抗力、补钙、防骨质疏松等,益处很多, 用豆类食材制作的豆制品,豆腐、香干、腐竹等更易消化吸收; 多吃对身体益处多多;

三、蛋白质,蛋白质是能帮助修护、保护肌肉组织,有助于增强抵抗力,而猪肉是最经济、最家常的一种,也是百姓餐桌上的常客,也是经济实惠的补充蛋白质的来源之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!
文字虫 + 3 大赞!

拜读,大赞老兄提醒
谢谢老师编辑宣传,涨知识了,早晨问好。
多吃这样身体棒
欣赏分享!谢谢介绍!
谢谢你的介绍。
文字虫 发表于 2023-12-6 05:57
拜读,大赞老兄提醒

谢谢您首席大赞鼓励!晚安!
山水人家 发表于 2023-12-6 06:20
谢谢老师编辑宣传,涨知识了,早晨问好。

谢谢您点赞问候!晚安!

谢谢您点评!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:28