可爱老人网

注册会员
搜索

你想用手机拍出好照片吗?

因为手机的拍照功能越来越好,而且非常方便快捷,让很多朋友喜欢上用手机随时拍照。但又觉得手机好像怎么也不如相机拍的好,甚至想要放弃手机,买个相机去拍了。

手机拍照真的是鸡肋吗?

推荐一个关于手机摄影的小讲座,讲座很短七节课,总共一个多小时,没有长篇大论艰深理论,但知识点很丰富,信息量很大,初学者值得一听。

用手机微信扫描下面图片中的二维码,打开课程介绍

这是课程介绍中的目录,第七节课一部分内容可能跟我们关系不大,但总结的部分还是有点启发

点“介绍”右侧的“试读”,可以试听和阅读第一节课

这是第一节课

如果要学习全部讲座,付费十几元钱倒也不贵。点上面课程介绍页面上的“订阅”,打开以下页面选“微信支付”,支付后就订阅成功了。

订阅成功还需要在手机上下载和安装三联中读app

手机上打开三联中读app,搜索订购的讲座《如何用手机拍大片》,就可以收听了,还能观看文字和图片。

这是讲座结尾部分的截图,大致总结了一下课程内容

讲座结束时说道:“手机摄影不必比相机摄影更好,但你可以借此看到一个更美好的世界,这是建议大家用手机摄影最重要的因素。”

【由于是付费讲座,涉及版权问题,所以限制截图和转发分享,有需要的朋友付费观看吧,切记:一定要付费和收听用一部手机!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
真真 + 5 谢谢老师!
汉风 + 5 大赞!

上面的操作,全部是在手机上做,不是在电脑上哦。
听过韩松的手机摄影课,谢谢魏老师推荐普及摄影知识和相关课程!向您问好!!
谢谢魏淑芬老师推荐
感谢分享,我们不妨试一下!
谢谢老师推荐普及摄影知识。
原来是收费的

谢谢朋友推荐手机摄影讲座。希望大家都能用手机拍好照片!
谢谢老师推荐的手机摄影讲座。
谢谢分享!魏淑芬老师辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:29