可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

人性十大残酷真相:

谢谢山水人家老友关注,点评,支持 上午好
沧浪愚翁 发表于 2023-12-5 15:08
谢谢介绍, 欣赏分享您的转载!!

谢谢沧浪愚翁老友关注,点评,支持 上午好
最可恶卑鄙的人,他(她)不仅忘恩,还要“负义”!
四味 发表于 2023-12-5 21:58
最可恶卑鄙的人,他(她)不仅忘恩,还要“负义”!

谢谢四味老友关注,点评,支持   早晨好
没办法,这些人和这些事,都是没法躲避。
宋玉芳 发表于 2023-12-6 06:50
没办法,这些人和这些事,都是没法躲避。

谢谢宋玉芳老师关注,点评,支持  早上好
另外一种人性10大残酷真相:
1、99%的人希望你喝西北风;
2、如果你没本事,连父母都看不起你
3一件事只有对自己有利,人才会积极主动去做。
4、别想用不起眼的小恩小惠,去撬动巨大利益。
5、以十倍的速度亲近的人,也会以十倍的速度离开你
6、利益是这个世界上最纯粹的东西,胜过兄弟情,亲过父子情。
7、嫌人穷,怕人富,恨人有,笑人无,这是5000年不变的人性定律;
8、人的悲欢从不相通,世上也没有真正的感同身受。
9、没有人会同情弱者,所以不要到处倾诉;
10、有人80岁还在沉睡,有人18岁就觉醒。
遨翔天地间 发表于 2023-12-6 11:42
另外一种人性10大残酷真相:
1、99%的人希望你喝西北风;
2、如果你没本事,连父母都看不起你

谢谢遨翔天地间老友 另外一种人性10大残酷真相:下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:45