可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 最好的抗癌运动是什么?

最好的抗癌运动是什么?
       对于老年人来说,最安全而且容易坚持的就是有氧运动。常见的有氧运动,主要包括散步、快走、慢跑、游泳等。
       安全有效的有氧运动之一是快走。
       采用适合自己身体情况的适当的有氧锻炼,包括快走、慢跑、游泳、打球、登山等。其中,快走被认为是最为安全有效的有氧运动之一。
       轻快步行,平均每公里路程约需时30-40分钟;每日步行时间加起来最好有30分钟以上;
步行时双手摆动,手肘保持弯曲约90°;
       在步行前、中、后都要饮饱充足的温开水;
       步行中,如有不适,请停下来休息。
       快走是非常好的运动选择,不仅能减肥,还能强化心肺和瘦小腿。
       快走属于温和持续的有氧运动,是最好的心肺锻炼方式,每天一小时的快走能够持续地让心脏稳定地给全身泵血,强化心脏肌肉水平,提升自己的摄氧量,增强心肺的强度。
       对于刚刚开始进行快走的朋友,可能走上10开分钟就觉得喘得不行,这就是心肺能力比较薄弱的表现,但是只要每天坚持一小时快走,坚持一段时间就会觉得自己越走越轻松,直到一口气走一小时也不会觉得多累。
       这就代表着我们的心肺能力通过每天一小时的快走获得了大幅的提升。
       快走降低死亡风险40%以上。
     “生命在于运动”这绝不是一句空话。早一日开始运动,早一日拥有健康。“好静不好动”的朋友们,现在正是运动的大好时机。赶快开始吧!

快走:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 + 3 情真意切!
文字虫 + 3 大赞!

拜读、大赞老兄介绍
谢谢老师编辑宣传,涨知识了,清晨问好。
欣赏 分享 介绍
谢谢介绍!学习分享!
文字虫 发表于 2023-12-5 05:48
拜读、大赞老兄介绍

谢谢您首席大赞鼓励!晚上好!
山水人家 发表于 2023-12-5 06:13
谢谢老师编辑宣传,涨知识了,清晨问好。

谢谢您点赞问候!晚上好!

谢谢您欣赏!晚上好!
沪上人 发表于 2023-12-5 12:18
谢谢介绍!学习分享!

谢谢您分享!晚上好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:01