可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

情在山水间(山水手机学拍摄)

肖燕 发表于 2023-12-1 15:09
照片拍摄得很清晰,表情也拍得特别好。欣赏!

谢谢老友夸奖, 您的回帖,不仅鼓励了我,更重要的是使我对用手机拍摄增强了信心。
廖若晨星 发表于 2023-12-1 15:33
欣赏山水人家老老友: 情在山水间(山水手机学拍摄)

谢谢老友支持和鼓励,下午好。

谢谢海笑老师欣赏和鼓励,向您学习了,下午好。

从背景的选择,到集体表情和体型的统一把控都是很成功的,您说没有半点摄影欣赏的价值是谦虚了,为您的这组成功的片片首页推送。  另:第一楼和最末一楼的多人站立的横排最好不用竖版,造成了最后一楼左边的人砍手了。

欣赏山水人家老师精彩拍摄∶情在山水间,手机拍摄效果很好,大赞!
赞赏老师开心拍摄!拍摄开心呢!
汉风 发表于 2023-12-1 17:46
从背景的选择,到集体表情和体型的统一把控都是很成功的,您说没有半点摄影欣赏的价值是谦虚了,为您的这组 ...

谢谢汉风老师精彩而又专业的点评给予支持和鼓励,更希望老师找出短板,您指出的砍手,我知道了,力争不会再出现。多拍摄,又有老师的热情指导,我想,在您这里会有进步的。晚上好。
照片不仅展现拍摄水平,还传递美好快乐。
浩然 发表于 2023-12-1 18:08
欣赏山水人家老师精彩拍摄∶情在山水间,手机拍摄效果很好,大赞!

谢谢老师关注和鼓励,向您学习了,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:01