可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[朝花夕拾] 小小的我,大大的世界

宋玉芳 发表于 2023-12-5 05:29
轻松,可爱的画面跃然笔下! 小短文,大胸怀!

谢谢宋玉芳大姐关注和鼓励,你的精彩点评是我前行的动力。
晚年回忆那年那些事,刻骨铭心,历历在目,就如昨天,文章质朴无华,家国情怀 感人,欣赏老师佳作,下午好。
那个时候的我,虽然小,但我的世界却很大。那个充满了解放军叔叔们的食堂,那个我拿着碗穿梭其中的世界,那个我努力承担家庭责任的世界,都是我成长的宝贵财富。

欣赏金天飞燕网友的佳作——小小的我,大大的世界!
山水人家 发表于 2023-12-5 13:23
晚年回忆那年那些事,刻骨铭心,历历在目,就如昨天,文章质朴无华,家国情怀 感人,欣赏老师佳作,下午好 ...

谢谢山水人家老师关注和鼓励,你的精彩点评是我前行的动力。
李稼圃 发表于 2023-12-5 17:27
那个时候的我,虽然小,但我的世界却很大。那个充满了解放军叔叔们的食堂,那个我拿着碗穿梭其中的世界,那 ...

谢谢李稼圃老师关注和鼓励,你的精彩点评是我前行的动力。
欣赏老师佳作《小小的我,大大的世界》,老师竟然是部队大院长大的孩子,祝您健康快乐!
清凉江畔 发表于 2023-12-6 09:18
欣赏老师佳作《小小的我,大大的世界》,老师竟然是部队大院长大的孩子,祝您健康快乐!

谢谢清凉江畔老师回访和点评,问好!部队长大的孩子和平民百姓生活上是差不多的,就是经常跟着爸爸调动,到一个地方就有一段时间听不懂当地的话,读天书一样,所以学习成绩大打折扣。
长在军队大院的孩子,从小就浸润着军人气质,自力自强,一身正气!让我好生羡慕!
大山之子 发表于 2023-12-6 19:19
长在军队大院的孩子,从小就浸润着军人气质,自力自强,一身正气!让我好生羡慕!

谢谢大山之子老师回访和点评,您夸奖了,晚上好!
拜读了佳作,小小的我担起大任,令人感动!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:28