可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

初冬的色彩

初冬的色彩很出彩,三张片片各有特色呢。鸡爪槭满树的鲜翠欲滴真不容易,我们这里容易长虫子,拍下来就大跌眼镜了。
肖燕 发表于 2023-11-29 20:06
你们那的鸡爪槭还是很艳丽的。我今天看了我们小区的鸡爪槭,确实没法拍——又暗又卷。你拍的银杏叶在阳光照 ...

鸡爪槭,近看不行了,叶子上有洞了。
银杏叶才黄了不久呢,特写拍不好,太高。留一个影,代表我关注过它。
镁光灯 发表于 2023-11-29 20:27
欢迎好友新作品--初冬的色彩!!!

谢谢镁光灯的关注欣赏。
石楠这种植物未曾见过,我查一下百度,江南地区特有的小乔木。
银杏正黄,我们这里月初就已经掉的光光的了
汉风 发表于 2023-11-29 20:44
石楠这种植物未曾见过,我查一下百度,江南地区特有的小乔木。

哦,北方没这植物。前一个月吧,石楠的顶部都是红的。
汉风 发表于 2023-11-29 20:46
银杏正黄,我们这里月初就已经掉的光光的了

上海的银杏刚开始黄呢,太高,手机没法拍特写,就来个全身的吧,算我关注过它了。
晴岚 发表于 2023-11-29 20:39
鸡爪槭,近看不行了,叶子上有洞了。
银杏叶才黄了不久呢,特写拍不好,太高。留一个影,代表我关注过它 ...

银杏叶拍特写不好拍,拍得多的是银杏林、银杏大道、满地银杏叶,我们这里都少有。原丝绸厂里有两棵银杏树树型好,树叶多,天气好时拍的人多极了,我不愿意去凑热闹。
肖燕 发表于 2023-11-29 21:09
银杏叶拍特写不好拍,拍得多的是银杏林、银杏大道、满地银杏叶,我们这里都少有。原丝绸厂里有两棵银杏树 ...

银杏,要排成行,那就壮观了。嗯,一条大道两边都是银杏树,这好看的。
初冬色彩依旧灿烂精彩

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:38