可爱老人网

注册会员
搜索

夜拍多彩的宝塔(山水手机学拍摄)

喜欢拍摄,不学也不精,也就是全民举手机的大众水平。老网摄影板块的许多朋友都是我的老师,喜欢他们的作品,为了点燃我的爱好,提升拍摄水平,从今天起,我力争坚持学用手机拍摄,和大家交流学习。我非常赞同晴岚老师的看法,不能看的,不发出来。(这是昨天晚上在我市滨河公园拍摄的,请老师指导

没分了,抱歉!  发表于 2023-12-1 19:32

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
西雨石 + 3 大赞!
浩然 + 3 赞一个!

开了一个好头,为山水人家老师加分点赞!   另 :摄影作品不应并在一起,应单张发送。
静等老乡佳作,这样发稿不像摄影稿件。
汉风 发表于 2023-11-29 10:24
开了一个好头,为山水人家老师加分点赞!   另 :摄影作品不应并在一起,应单张发送。

谢谢老师热情 鼓励和指导,拍摄请多多指导。在制图板块习惯了,下次改正。中午好。
镁光灯 发表于 2023-11-29 10:38
静等老乡佳作,这样发稿不像摄影稿件。

谢谢老乡的直言和鼓励,向您学习了,中午好。
欣赏山水人家老师精心拍摄的夜拍多彩的宝塔,大赞。
汉风 发表于 2023-11-29 10:24

汉风老师中午好,我已改过来了,谢谢指导。
夜景拍摄得清晰漂亮。为您点赞!中午好!
肖燕 发表于 2023-11-29 11:55
夜景拍摄得清晰漂亮。为您点赞!中午好!

相机给外孙参加校摄影兴趣小组学习去了,估计他学不长。目前,我就用手机学拍摄,谢谢您的支持和鼓励,中午好。
欣赏山水人家老师的摄影佳作《夜拍多彩的宝塔》。赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:38