可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 奋斗的青春最美

奋斗的青春最美
       岁月静好,奋斗最美。
       人这一辈子能做到看山是山,看水是水,一定是经历了一番酸甜苦辣的领悟,卸下了鲜衣怒马,开始理解生活,化干戈为玉帛。岁月静好,奋斗最美。
       奋斗的青春才是最美丽的人生,不要惧怕艰难困苦。只有勇敢面对,创造未来的机会才会出现。
       所有的成功都建立在不断奋斗的基础上,坚韧不拔,永不放弃,才是走向成功的关键。
       在人生的道路上,成功没那么简单,但也并不可怕,它主要取决于我们的斗志和行动,每个人都可以成为成功者。
       敢于奋斗的人,心中不怕困难;眼要看远,脚要近迈 。
       要想捉大鱼,不能怕水深。要想摘玫瑰,就得不怕刺。
       没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
       迎风而上,不惧艰难,愿每个奋斗的人、心想事成!万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

人生格言,受启迪,谢谢老师编辑分享了,早晨好。
欣赏黄老佳作,图文并茂,大赞!
山水人家 发表于 2023-11-29 06:17
人生格言,受启迪,谢谢老师编辑分享了,早晨好。

谢谢您关注问候!上午好!
潇湘翁 发表于 2023-11-29 08:04
欣赏黄老佳作,图文并茂,大赞!

谢谢您欣赏、大赞鼓励!上午好!
谢谢到访的朋友!
谢谢朋友点赞!
谢谢分享!欣赏学习!
赞赏黄煌长老图文并茂佳作:奋斗的青春最美!

遥祝您万事顺意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:44