可爱老人网

注册会员
搜索

隆重纪念毛主席诞辰一百三十周年

2023年11月26日上午,我与几个同学及红友相聚一起,庆祝毛主席他老人家诞辰一百周年,与会的老同学刘跃智先生提前提出这个活动,我与王锁贵老同学积极响应,并特邀文革红友刘景照先生亲临现场,与其他乡友一起举办了完美的人生至高无上的依次活动!
    我们这代人都是受毛主席他老人家教导成长起来,从文革上学到现在都退休,始终怀着红色心情与对毛主席他老人家的无比热爱,并且平时对老人家就很怀念。刘景照先生属于当地文革红人,也受到一些不公待遇,现在虽然八十五岁了,依然充满对社会的热爱,就是值得学习!
    与会期间我与刘景照谈了一些文革红人张国劳【洛阳造反派司令】、郭西环等,他都熟悉,但都八十多岁了,依然谈起当年都有说不完的兴奋,实际也是人生顶端或过往回忆罢了。但一点大家对毛主席他老人家都是出于发自内心热爱与佩服!
    社会发展会出现一些不尽人意地方很多,但人们普遍对毛主席他老人家高瞻远瞩、辩证哲学观思想,是任何人诋毁不了的。特别是现在有些地方拆除毛主席塑像,引起全国人民不满,甚至封杀一切,这是很不好,也不公平的。最起码毛主席他老人家是公心于天下,不为自己谋利益,不为裙带关系去做不公平的事情,他最痛恨贪腐,并且出手不客气,为社会发展起到不可磨灭的贡献。
    有毛主席到现代一些很多学者专家及各级政府超越人没有,这是最基本的。但竟然不顾天下民心,去拆除人们的精神信仰,这也是罪过。。。

借用图片

一些红友及老同学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

欣赏老马阿飞大哥老师文图介: 隆重纪念毛主席诞辰一百三十周年

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

大家对毛主席他老人家都是出于发自内心热爱与佩服!说得好!

评分

为老马阿飞大哥的义举点赞。毛主席在人民心中的位置是无法动摇的。

评分

永远怀念毛主席!

评分

学习分享佳作!谢谢介绍!
廖若晨星 发表于 2023-11-27 15:19
欣赏老马阿飞大哥老师文图介: 隆重纪念毛主席诞辰一百三十周年

谢谢晨星支持
陌上红尘 发表于 2023-11-27 17:30
大家对毛主席他老人家都是出于发自内心热爱与佩服!说得好!

我生日还是以毛主席诞辰130周年为主题,邀请红友参加,共同为他老人家祝福!
锦绣之州 发表于 2023-11-27 17:49
为老马阿飞大哥的义举点赞。毛主席在人民心中的位置是无法动摇的。

谢谢老大姐鼓励,我生日同样是按缅怀毛主席他老人家为主题,并邀请红友及一些战友同学玩
丑老头 发表于 2023-11-27 20:28
永远怀念毛主席!

谢谢朋友支持鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:41