可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【素材分享】(39)GIF格式动态喜庆背景

西读东写 发表于 2023-11-27 07:56
欣赏老师佳作送上冬日美好的祝福!

谢谢老师欣赏喜欢!图片创作,素材先行。年前如无意外,素材就发到这里了。我这人不自私,只要我有的,都可以奉献大家。大家都能制作出美丽的图画,是我最大的心愿。提前祝您龙年吉祥!
山水人家 发表于 2023-11-27 08:06
喜庆,热烈,大气,豪迈,素材红红火火,老网更添光彩,欣赏,喜欢,运用。

山水好!谢谢老师欣赏喜欢!图片创作,素材先行。年前如无意外,素材就发到这里了。我这人不自私,只要我有的,都可以奉献大家。大家都能制作出美丽的图画,是我最大的心愿。提前祝您龙年吉祥!
秋思梦景 发表于 2023-11-27 08:25
问候老师好!精彩喜庆背景素材,精心加工制作分享,为您点赞!

梦景老师好!谢谢老师欣赏喜欢!图片创作,素材先行。年前如无意外,素材就发到这里了。我这人不自私,只要我有的,都可以奉献大家。大家都能制作出美丽的图画,是我最大的心愿。提前祝您龙年吉祥!
欣赏黑土恋老师制作【素材分享】(39)GIF格式动态喜庆背景  辛苦了
老知青自强不息 发表于 2023-11-27 09:45
欣赏学习大姐老师精美动图素材!虽然目前还为涉猎动图领域,但先珍藏备用。谢谢您啦!上午好! ...

自强好!谢谢老师欣赏喜欢!图片创作,素材先行。年前如无意外,素材就发到这里了。我这人不自私,只要我有的,都可以奉献大家。大家都能制作出美丽的图画,是我最大的心愿。提前祝您龙年吉祥!
廖若晨星 发表于 2023-11-27 10:27
欣赏黑土恋老师制作【素材分享】(39)GIF格式动态喜庆背景  辛苦了

谢谢老师欣赏喜欢!图片创作,素材先行。年前如无意外,素材就发到这里了。我这人不自私,只要我有的,都可以奉献大家。大家都能制作出美丽的图画,是我最大的心愿。提前祝您龙年吉祥!
赞赏黑土恋老师精彩动图佳作!红红火火真漂亮!

衷心祝您:新周愉快!

谢谢黑土恋老师《GIF格式动态喜庆背景》的分享!太美了!黑土恋老师辛苦了!
黑土恋 发表于 2023-11-27 10:28
自强好!谢谢老师欣赏喜欢!图片创作,素材先行。年前如无意外,素材就发到这里了。我这人不自私,只要我 ...

谢谢大姐!下午好!
红红的太阳 发表于 2023-11-27 10:56
赞赏黑土恋老师精彩动图佳作!红红火火真漂亮!
衷心祝您:新周愉快!
{::guzh ...

谢谢红红的太阳关注支持!新年就要到啦!

谢谢黑土恋老师友情互动!祝您:幸福冬康!  发表于 2023-11-28 10:54

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:41