可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【我爱我家】小花园

休闲在清迈 发表于 2023-12-1 21:55
哈哈哈,真真,以后您也不要称呼我老师了,就叫我休闲或是清迈吧,这样会感到更亲近。

好,晴岚老师称呼您休闲还是清迈,我来慢慢适应。
松柏一 发表于 2023-12-1 22:09
真管的花养的不错,为您点赞赞

发几张照片大家聚在一起乐呵乐呵。欢迎老师!
池州冰心 发表于 2023-12-2 06:47
小花园,老有所乐!

看见大哥高兴

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2023-12-2 10:35
好,晴岚老师称呼您休闲还是清迈,我来慢慢适应。

哈哈哈,她现在还在称呼我老师。记得在离网时,我们都不称呼对方老师了,时隔多年在这里重逢,又称呼上老师了。哪天我也会向她建议彼此不再称呼老师了。是的,慢慢来适应。

评分

真真 + 5 相当可爱!

休闲在清迈 发表于 2023-12-2 13:38
哈哈哈,她现在还在称呼我老师。记得在离网时,我们都不称呼对方老师了,时隔多年在这里重逢,又称呼上老 ...

这些年我们基本都是以老师相称的,特别是我文底差,这里都是我的老师。
功夫不负有心人,老师的辛勤劳动换来窗外漂亮的小花园,大赞

评分

真真 + 3 欢迎老师!

清凉江畔 发表于 2023-12-2 18:54
功夫不负有心人,老师的辛勤劳动换来窗外漂亮的小花园,大赞

做自己喜欢的事,开心快乐。欢迎老师!
真真 发表于 2023-12-1 21:42
现在是看人说话,外观差的被人歧视,所以炫富装逼,各显其能。

是啊是啊,所以年轻人特别爱面子~

还是我们这代人活得实在。  发表于 2023-12-2 21:27
真真 发表于 2023-12-1 21:45
我也常犯这样的毛病,特别是记性不好,浇过水又忘记了。

老头特别呵护,等我发现他总浇水,都没用了!
所以,我看到漂亮的花都不敢买,有时候想,我要回国去玩一段时间,她们都死了。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2023-12-2 20:02
老头特别呵护,等我发现他总浇水,都没用了!
所以,我看到漂亮的花都不敢买,有时候想,我要回国去玩一 ...

种花和养小动物都离不开人,有爱心的人想的比较周全。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:52