可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

枫叶红了

老知青自强不息 发表于 2023-11-23 15:13
欣赏晴岚老师美拍《枫叶红了》!唯美的镜头颇具神韵,留下“十月小阳春”的美景。为您点赞!{ ...

谢谢自强老师的关注欣赏。              
廖若晨星 发表于 2023-11-23 15:18
欣赏晴岚老师拍摄: 枫叶红了

谢谢晨星老师的欣赏。
魏淑芬 发表于 2023-11-23 15:22
公园景色漂亮,照片拍得很美

谢谢魏淑芬老师的夸奖。            
汉风 发表于 2023-11-23 16:50
无论从构图还是在对比关系的掌握上,已经很有点意思了。祝你不断成功

拍了好多,能发出来的1/3都不到。
欣赏晴岚老师精彩摄影,美拍《枫叶红了》!唯美的镜头非常漂亮,初冬了,枫叶红了,红的格外耀眼!我来晚了,谢谢晴岚老师精彩分享!大赞!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-11-23 17:05
该是冬景喽,现在降温了,大风呼呼的。

是的,季节搞错了!但是今天没有冬天的感觉。

评分

晴岚 + 2

枫叶在阳光照耀下,红得灿烂。公园里花红柳绿,没有冬天的迹象。欣赏好拍。我们这里的公园现在已经显得落寞了,雾气很重,树叶有一些掉落,基本看不到花儿了,即使有,也是要凋零的模样。我前些天去,就没有拍大景。

评分

晴岚 + 3

好拍!南方的初冬美如画。

评分

晴岚 + 2

正是枫红时,赞赏不错的自然景观拍摄,问好!
冷艳 发表于 2023-11-23 19:10
欣赏晴岚老师精彩摄影,美拍《枫叶红了》!唯美的镜头非常漂亮,初冬了,枫叶红了,红的格外耀眼!我来晚了 ...

不存在来晚来早,得到支持就很开心。
明天降温了,所以今天即便空气质量不好,也去虹口公园打了一次卡。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:58