可爱老人网

注册会员
搜索

手机随拍:中国最美的高速阳澄湖服务区

手机随拍:中国最美的高速阳澄湖服务区

11月6日至8日南京三日游,行车路上大巴士中途在阳澄湖高速服务区停留20分钟,让大家下车方便一下。一下车我第一眼看到阳澄高速服务区感觉好像这里是江南特色别墅区,路边阳澄湖“蟹园”两字的白墙黛瓦建筑所吸引,走进服务区内被豪华气派的大厅所振撼。
    疫情前我也出去旅游过几次,乘上巴士在江,浙一带服务区下车过,没有看到象阳澄湖服务区有这么漂亮的景色,但是走进阳澄湖高速服务区,里面有假山,有花园,室内有亭阁楼台,还有小桥流水,江南水乡风貌不仅在室外,还建造在宽大的楼厅里,室内上面是蓝天白云,将天花板做成蓝天白云,这是梦幻之作。里面的店面都是现代与传统的结合,好像走入了一条繁华的商业街,各种各地的名小吃都有,就连超市也是开放式的,感觉特别亲近,尤其是中间有一条小河,还有石桥,特别显现了苏州的小桥、流水人家的意境。古韵与时尚兼具,既不失古朴底蕴,又富有时代风情。各色购物店馆,咖啡馆,餐厅散布其间,彩灯五彩缤纷,璀灿耀眼,吸引眼球,这是目前中国最美的高速服务区,我情不自禁用手机快拍,然后匆匆上车。

生活的美无处不在,静享生活的美好,带着好心情过好每一天。有时,快乐就是这么简单,每一种绽放都有力量,都充满了希望和热情。愿一切美好与我们相伴,捕捉身边的美好,所遇皆美好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

镁光灯 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

生活美好无处不在,分享老师这份美好心情
向夕阳 发表于 2023-11-23 04:32
生活美好无处不在,分享老师这份美好心情

早上好!.谢谢向夕阳老师关注,欣赏。向老师问好!

闻所未闻,捕捉身边的美好,前两张的构图很可取。为您的新作首页推送。
谢谢老师图文宣传报道,有心人,到处都有美景。
欣赏佳作来了,谢谢。
汉风 发表于 2023-11-23 06:30
闻所未闻,捕捉身边的美好,前两张的构图很可取。为您的新作首页推送。

早上好!谢谢老师关注,赏评。向老师问好!
山水人家 发表于 2023-11-23 06:43
谢谢老师图文宣传报道,有心人,到处都有美景。

蓝魔 发表于 2023-11-23 06:52
欣赏佳作来了,谢谢。

这么美的服务区确实少见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:34