可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[原创游记] 穿越太行

晴岚 发表于 2023-11-22 10:54
桌面上有文档存在了。

在重建一个。可以重建N多个文本文档
晴岚 发表于 2023-11-22 10:54
桌面上有文档存在了。

看完的桌面上有一堆,在空白处右键即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
霜染枫丹 发表于 2023-11-22 10:57
在重建一个。可以重建N多个文本文档

建文本文档没问题了,把你的代码也复制进去了。就是不清理。以前我做个这种清理文件的,可以清理的。
晴岚 发表于 2023-11-22 11:01
建文本文档没问题了,把你的代码也复制进去了。就是不清理。以前我做个这种清理文件的,可以清理的。{::w ...

我试一下
晴岚 发表于 2023-11-22 11:01
建文本文档没问题了,把你的代码也复制进去了。就是不清理。以前我做个这种清理文件的,可以清理的。{::w ...

没有问题,正在清理

本帖子中包含更多资源

x
霜染枫丹 发表于 2023-11-22 11:06
没有问题,正在清理

那我就不知道哪一步出问题了。
对了,以前我的清理也是这样的界面。
晴岚 发表于 2023-11-22 11:07
那我就不知道哪一步出问题了。
对了,以前我的清理也是这样的界面。

你复制的问题,里面不能有其他哪怕一个点。您的命令缩略图改过来了吗。没改过来是把后缀的那个点没贴上,这就是刚才新建的,双击后清理了一遍出来了2G

本帖子中包含更多资源

x
霜染枫丹 发表于 2023-11-22 11:11
你复制的问题,里面不能有其他哪怕一个点。您的命令缩略图改过来了吗。没改过来是把后缀的那个点没贴上, ...

后缀已经加上去了,文件名也取好了,应该不会多一个字符的。
以前我组建这个清理文件时,是根据网上提示做的。
晴岚 发表于 2023-11-22 11:16
以前我组建这个清理文件时,是根据网上提示 ...

我刚才也是从贴子里复制回去制作的,我也不清楚了。下午重启了计算机在试一下。还不行我网盘给你,
晴岚 发表于 2023-11-22 11:16
以前我组建这个清理文件时,是根据网上提示 ...

有时候计算机的编码不一致也不能启动命令,系统不同也可以导致转换不成功

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:25