可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[原创游记] 西安之旅:大唐不夜城

春寒 发表于 2023-11-18 09:01
我虽多次去过西安,并游玩了大雁塔,可惜夜景还是锦绣之州老师提供!

春寒新朋友上午好,我拍的照片也不理想,因为人太多。
忆南 发表于 2023-11-18 09:49
欣赏你的精彩游记,你描述的非常准确、详尽,西安的大唐不夜城是一个很不错的景点,来西安旅游的人不可错过 ...

忆南老师上午好,谢谢您的精彩点评。西安是很有内涵的城市
西安的好多建筑都是唐朝的风格,方方正正,加上现代元素(灯光),真会有时光穿越的感觉。大唐不夜城我不知去过没有,大雁塔是去过了。
欣赏你的西安之旅。
晴岚 发表于 2023-11-18 10:47
西安的好多建筑都是唐朝的风格,方方正正,加上现代元素(灯光),真会有时光穿越的感觉。大唐不夜城我不知 ...

晴岚老师上午好,谢谢您的关注。大唐不夜城的前身是雁塔南路,是2010年建成开放的,也是边开放边完善。
锦绣之州 发表于 2023-11-18 10:57
晴岚老师上午好,谢谢您的关注。大唐不夜城的前身是雁塔南路,是2010年建成开放的,也是边开 ...

我们是晚上经过一处地儿,唐代建筑和灯光交相辉映,非常震撼的,大概就是大唐不夜城。
赞赏锦绣之州老师精彩游记和精美拍摄佳作!

欣赏佳作!学习分享!
图文并茂,谢谢介绍西安大唐不夜城,点赞!!
闲着也是闲着、每晚去大雁塔一条街;
旅居长安感同身受、天天尽看大唐花
红红的太阳 发表于 2023-11-18 11:28
赞赏锦绣之州老师精彩游记和精美拍摄佳作!

红红老师下午好,谢谢您的关注

谢谢锦绣之州老师友情互动!  发表于 2023-11-19 09:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:16