可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

蟠龙古镇掠影

晴岚 发表于 2023-11-17 16:21
人家说小桥流水,你说小桥碧水。还真是碧水,没见它流,好像是静止的。

点开帖子,一汪碧水映眼前。在望,蟠龙向远方,超美的视角。
真真 发表于 2023-11-17 19:28
点开帖子,一汪碧水映眼前。在望,蟠龙向远方,超美的视角。

这几张里面就第一张,最满意。
都是仿古建筑,去过一次,再也不会去。
浩然 发表于 2023-11-17 16:35
欣赏精彩拍摄: 蟠龙古镇掠影   ,清晰,取景佈局漂亮,点赞!

谢谢浩然老师的鼓励。
西读东写 发表于 2023-11-17 16:36
欣赏老师佳作遥祝冬祺!

佳作不敢,自娱自乐。            
肖燕 发表于 2023-11-17 17:38
古镇景色不错。拍摄清晰,拍摄角度选择得好。

最满意的,是第一张,还有最后一张(有花的那张)。
晴岚 发表于 2023-11-17 20:13
最满意的,是第一张,还有最后一张(有花的那张)。

第一张不错,我也喜欢。第四张也不错。最后一张,我觉得前景的花大了些。
肖燕 发表于 2023-11-17 20:26
第一张不错,我也喜欢。第四张也不错。最后一张,我觉得前景的花大了些。

手机拍摄,不凑近拍,背景就虚化不了,这是手机的局限性。下次镜头远一些,看看背景如何哈。
晴岚 发表于 2023-11-17 20:54
手机拍摄,不凑近拍,背景就虚化不了,这是手机的局限性。下次镜头远一些,看看背景如何哈。

对,多比较不同的拍摄角度、大小,择优取之。

遵命。  发表于 2023-11-18 10:25
晴岚 发表于 2023-11-17 16:23
其实建筑都是仿造的,这地方,去过一次,足矣。
都是咖啡馆,好好较吃饭的地方找也找不到,总算在边缘地 ...

而且这些镇都变得千篇一律,为了迎合游客搞些假古董,连兜售商品都差不多。

评分

晴岚 + 2

喜欢晴岚老师的好拍。虽然天气不给力,可通过构图增强了片子的通透力,给看片人一种敞亮的感觉,没有任何压抑感,漂亮!!照片很清晰,特别悦目。赞佩。祝晴岚老师拍摄愉快~~

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:45