可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

红果果

晴岚 发表于 2023-11-17 11:03
名字叫法都不同么。
管它叫啥,拍的时候嘴角上扬,看起来好看就是开心。
没分了,欠着,记不记得还,另一 ...

以前都叫红果果,这里的版主比较认真,发帖时到百度查查,名字不同。
跑的地方多,分就不够用。有时我也闹饥荒,发帖多的就少给点,计划经济。
真真 发表于 2023-11-17 11:03
欢迎大哥!
可网的朋友们都了解我,不怕出丑。

老年人上网就图高兴。何来出丑之说?咱又不是专业网站、专业作者。直抒胸臆实话实说,我喜欢!我自己也喜欢胡诌打油诗,也不怕别入笑话。管他的,高兴就好!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真 发表于 2023-11-17 11:07
以前都叫红果果,这里的版主比较认真,发帖时到百度查查,名字不同。
跑的地方多,分就不够用。有时我也 ...

忍冬,也是红果果的。
有分就撒,没分拉倒,不会有人计较的
好看不能吃,欣赏图与诗!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

老知青自强不息 发表于 2023-11-17 11:08
老年人上网就图高兴。何来出丑之说?咱又不是专业网站、专业作者。直抒胸臆实话实说,我喜欢!我自己也喜 ...

我的墨水少,属于地沟油。大哥的鼓励很温暖,谢谢您。期待您原创佳作。
晴岚 发表于 2023-11-17 11:16
忍冬,也是红果果的。
有分就撒,没分拉倒,不会有人计较的

一般是不会计较。尽量做的好点吧。有些人一天发4、5篇,确实受不了。
潇湘翁 发表于 2023-11-17 11:17
好看不能吃,欣赏图与诗!

欢迎大哥!我是嘻嘻哈哈图个乐和。
真真 发表于 2023-11-17 11:21
我的墨水少,属于地沟油。大哥的鼓励很温暖,谢谢您。期待您原创佳作。

老妹过谦了!再读您的佳作,即兴制图助兴。请您审阅:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

健走拍照好快乐,现在仍然要保持这种向上的心态。欣赏您的精彩拍摄,中午好。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏佳作 - 赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:58